• EL NIDO - CORON Expedition

8 kwietnia, Filipiny ⋅ ☀️ 29 °C

Am morgen früh abgeholt ging es mit einem Van zum Hafen wo unser Schiff für die nächsten 3 Tage auf uns wartete.
    Los ging die Fahrt und von Insel zu Insel mit verschiedenen Schnorchelspots gibgs langsam Richtung Coron. Wir konnten spannende Fische und extrem lange Seegurken beobachten. An der Wunschinsel gibgen wir auch noch vorbei und konnten ein kleines Türmchen bauen und was Wünschen. Für die Nacht gingen wir auf einer kleinen Insel mit mini Bungalows (Quasi Zelte) wo es dann auch etwas leckeres Essen und ein Bonfire gab.

Am zweiten Tag starteten wir bereits vor dem Frühstück mit einer kleinen Schnorcheltour vor unsere Hütten. Es hatte nämlich Schildkröten welche da Frühstückten. Weiter gings zu einer Insel auf der wir Beachvolleyball spielen konnten. Vor dem Mittagessen machten wir noch Halt zum Klippenspringen. Wegen starken Strömungen gings nach dem Mittagessen direkt zum Schlafplatz weiter (2.5h fahrt) mit einem kleinen zviere (karamelisierte Süsskaroffeln 😍). Der Schlafplatz war traumhaft und wir verbrachten den Abend mit leckerem Essen, gueten Gesprächen und Karaoke.

Am letzten Tag unserer Exkursion war wieder viel fahren angesagt. Fürs Mittagessen machten wir einen längeren Stopp an einer Sandbank. Das Wasser war einmal mehr wunderschön Türkies und wir nutzen die Zeit zum Baden und für einige schöne Ferienfotos. Leider hatten wir nicht viel mehr Programm auf dem Schiff, aber selbst das herum fahren war sehr schön und gemütlich. Am Abend trafen wir uns als Gruppe noch zu einem Abschlussnachtessen.
    Czytaj więcej