• SIARGAO - General Luna

Apr 21–22 on the Philippines ⋅ ☁️ 29 °C

In General Luna angekommen war mein Zimmer noch nicht einzugsbereit, weshalb ich einen Spaziergang zum Strand (clound 9) machte. Am berühmten Surferstrand angekommen wurde ich auch direkt angesprochen ob ich lust habe eine Surflektion zu nehmen. Für weniger als 10 Fr hatte ich meine erste Session mit Brett und Instructor im warmen tropischen Wasser. Mit dem Longboard zu surfen war eine neue Erfahrung, welche mir sehr viel spass machte. So viel, dass ich am nächsten Morgen direkt um 7 Uhr früh eine zweite Session bei Jayson machte. Er ist ein Local welcher schon surft seit er laufen kann. Entsprechend geschickt ist er auch auf dem Surfbrett! Ich hab viel von ihm gelernt und einige gute Wellen erwischt. Leider hatt uns zum Abschluss eine Welle erwischt und mich kurz getumblert. Mir hat es nichts gemacht aber das Brett ist auf der Unterseite gebrochen... Für den Schaden habe ich Ihm dann ein gutes Trinkgeld gegeben.
    Später ging es für mich dann weiter in den ruhigeren Norden nach Pacifico, da es dort weniger voll ist und das Surfen angenehmer sein soll.