Kiama und Bongo Beach

Heuet gings zum erste Mal ein wenig Surfen. Die Wellen waren für uns noch ein wenig schwer zu lesen. Daher haben wir leider mehr Sonnenbrand als Wellen erwischt. Dennoch geben wir nicht auf undOkumaya devam et
Nach einem kleinen Spaziergang durch Nowra und einem gemütlichen Essen im Auto, machten wir uns auf die suche nach Australischem Wildlife. 7km Waldweg und wir haben leider nur den Hintern einesOkumaya devam et
Am morgen noch schnell Sport gemacht im parkplatzeigenen Spielplatz-gym gings in der Nachmittagshitze ins Kino den neuen Captain America schauen. Nach dem langen Spaziergang gab es dann auch schonOkumaya devam et
Halbzeit, das heisst Nici hat keine frischen Unterhosen mehr und wie müssen waschen. Das ganze wa eine gemütliche angelegenheit und während ich noch schnell was einkaufen ging konnte sich Nici mitOkumaya devam et
Ein gemütliches Frühstück direkt am Meer und nach mehr als Füsse baden ging ich dann doch auch noch rein.
Wir erhielten wieder guet Tipps von den netten älteren Aussies welche für ihrenOkumaya devam et
Morgens aufgewacht in Narooma bin ich eine kleine Runde joggen gegangen während Nici im Van gemütlich sein Buch weitergelesen hat. Nach dem Frühstück mit klassischem Blick aufs Meer und SonneOkumaya devam et
Da wir früh am Morgen bereits die Umgebung erkunden gingen mussten wir uns wappnen mit einem anti-Spinnennetz Stecken. Leider gab es jedoch 'not so much to explore' wie angegeben war. Dennoch war esOkumaya devam et
Nach der Übernachtung in Malua Bay haben wir mit einem gemütlichen Morgen am Strand gestartet und sind dann in den Mogo Wildlifepark mit dem Ziel die restlichen australischen Tiere immerhin noch imOkumaya devam et
Nach 2 Wochen Surfer:innen beobachten mussten wir auch. Im Surfshop Zink haben wir uns Boards gemietet und haben uns auf die Wellenjagt begeben. Am ersten Morgen am 7 Mile Beach waren die Wellen dannOkumaya devam et
Eins unserer Highlights sparten wir uns für den Schluss auf. Da wir leider bislang noch keine Wombats gesehen haben gönnten wir uns eine "Aussie experience" im Sholhaven Zoo. Wir haben sehr vielOkumaya devam et
GezginMängisch esches vo Tag zo Tag völlig onterschedlich, vell Erfolg🤙
GezginJoo :) mir probierids sicher nomol 😇 dankeschöön