Reise nach Doha

Früh morgens um 5:30 ging unsere Reise los richtung Flughafen. Nach 6h Flug und 2 Filmen später sind wir dann in Doha gelandet. Mit 2h Zeitverschiebung gingen wir nach dem Check-In schonRead more
Frühstücken, ins Gym und dann noch ein sprung in den Pool bevor uns Thomas in seinem Dodge RAM die Stadt zeigte. Wir liessen uns in einem prunkvollen türikeschen Restaurant verwöhnen undRead more
Heute düssten wir in Toms Dodge RAM wir über die Sanddünen von Doha. Bei einem gemütlichen Spot genossen wir ein leckeres Picknick und schauten den vielen Quads, Landcruiser und weiteren SpielzeugRead more
Heute ging es leider wegen fehlendem Visum doch noch nicht auf Vietnam. Nach längerem überlegen und verhandeln am Schalter buchten wir schlussendlich einen Flug nach Kuala Lumpur. Den rest desRead more
Nachdem wir unser Hotel erreichten, gab es erst einen kleinen Nap. Die Nacht im Flugzeug war leider nicht sehr erholsam... Am Nachmittag ging es dann los die Umgebung erkunden. Nach einem kurzenRead more
Für Patrick und Adi ging es Heute früh los an die Rennstrecke zum Moto GP Rennen welches zufälligerweise dieses Weekend hier stattfindet. Luzia und ich machten uns einen gemütlichen Tag mit vielRead more
Nach einem Schwumm im Pool haben wir unsere Unterkunft für die nächsten 2 Tage gewechselt. Im Nahegelegenen Foodcorner gab es leckeres Mittagessen und Tee im Beutel. Am Abend gingen wir noch auf denRead more
Heute gingen wir mit dem Grab (Taxi) zu den Batu Caves. Zum glück gingen wir bereits am Morgen, daher war es von der Temperatur und den Leuten noch angenehm. Die grosse farbene Treppe hoch, gelangtenRead more
Heute steht unser nächster Flug/Versuch nach Vietnam an. Da wir noch immer nur 3/4 Visas hatten, wollten wir uns aufteilen. Patrick und ich sollten bereits Reisen, damit nicht alle vier FlugticketsRead more
Wenige Meter von unserer Unterkunft entfernt ist das Ruby Cafe in welchem es leckeres Essen und eine superschöne Aussicht gibt. Mit Kuchen zum Frühstück konnte der Tag garnicht schlecht werden. WirRead more
Traveler
Schöni Ferie😎