Phuket Tag 2

Heute gab es wieder eine frische Kokosnuss zum Frühstück im Ruby Cafe. Kurz nach 2Uhr ging es dann los auf die Jetski tour. Ohne viel Instruktion heizten wir in einer Gruppe von Insel zu Insel.もっと詳しく
Ein weiterer Tag, eine weitere Kokosnuss zum Frühstück ☺️ Nach dem gemütlichen Start in den Tag liessen wir uns zu einem belebteren Teil der Insel Phuket fahren. Unsere neue Unterkunft liegt imもっと詳しく
Heute gab es einen Strandtag am Surin Beach. Nur wenige Minuten von unserer Unterkunft entfernt. Am Abend gab es ein feines Znacht im edlen Kati Restaurant, direkt am Strand. Dort ist schonもっと詳しく
Mit einem grosszügigen Grab ging es wiedereinmal in eine neue Unterkunft. Hier ganz im Süden von Phuket bleiben wir nun aber für die nächsten 7 Nächte. Nach einer grossen Portion Stickyrice mitもっと詳しく
Nach einem feinen Frühstück in unserr Unterkunft ging es zum Nai Han Beach. Auf dem Weg dort hin machten wir aber noch einen kurzen Stopp bei einem Leuchtturm von welchem wir die schöne Aussichtもっと詳しく
Heute leider nur zu dritt (Luzia hat etwas erwischt), gingen wir an den Yanui Beach. Dieser Strand ist eher klein aber ist super zum Schnorcheln. Wir haben viele farbige Fische gesehen. Später sindもっと詳しく
Heute gings in die "old town phuket". Mehr oder weniger eine längere Strasse mit viel Touriläden und schönfarbenen alten Häusern. Nach einem kurzen Museumsbesuch waren wir wieder genügendもっと詳しく
Nach einem kurzen Halt bei einem Aussichtspunkt legten wir uns auf dem Kata Noi Beach gepflegt auf die Liegestühle 😉. Nachtessen gabs nicht weit von unserem Häuschen entfernt im Rimlay direkt amもっと詳しく
Same same but different. Heute gingen wir erneut an den Kata Noi Beach, einfach ein wenig weiter nördlich. Wir blieben bis zum Sonnenuntergang, welcher ein wahres Spektakel war 😍
Heute geben wir unsere Roller ab, weshalb es einen kürzeren Trip zum Schnorcheln am Yanui Beach gab. Anschliessend wollten wir nurnoch schnell zum Markt etwas kleines Essen, als wir wegen Umwegenもっと詳しく
旅行者
"sali aff, was machsch?" 💅 😂