le grand depart đ„Č

16 juin, début d’une belle aventure pour moi, même si c’est la première fois que je pars si loin et si longtemps…
On a donc tous bien pleuré, mais je suis contente et j’ai hâte.
Petit stop a Bangkok

Petite photo a 5h du matin, entre deux avions…
a la maison

Voilà mon chez moi !
Gros changements par rapport à Lyon hein…
premiere balade a thirroul

Premières balades dans ma ville…
Sea Cliff Bridge

Aujourd’hui petite balade à Sea Cliff Bridge un pont suspendu au dessus de l’océan.
J’ai pu observer des baleines đł!
wollongong day

Petite journée à Wollongong avec Soso !
Une ville pas dingue mais jolie promenade sur la mer ! đ
Premiers pas a Sydney

Aujourd’hui je suis partie à la conquête de Sydney !
Mélange de New York, Londres mais avec la plage en plus !
Ce fut une belle journée mais j’ai tout fait rapidement afin de revenir plusLue lisÀÀ
petit quartier pecheur

Aujourd’hui retour à Sydney, avec ma voisine française pour visiter un petit quartier de pêcheurs appelé « Balmain »
C’est super mignon !!
Jervis Bay avec Soso

Ce week-end avec Soso on est parties à Jervis Bay. Objectif : voir la plage avec le sable le plus blanc du monde et des kangourous.
Les deux objectifs ont été réalisés avec brio.
On roule doncLue lisÀÀ
Figure 8 pools

Salut salut !
Aujourd’hui bonne marche avec Sabrina et Solenn.
15 km pour atteindre les figure eight pools, bien connues dans les alentours.
La marche fut dure on en a bavé…
Au final,Lue lisÀÀ
JŽai retrouvé ma Gagouche

Salut salut!
Hier j’ai pu retrouver ma petite Gaëlle!
Elle est arrivée Jeudi à Sydney et s’amuse déjà bien !
Alors j’ai pris le train tôt pour passer la journée a gambader pour luiLue lisÀÀ
On a visite toute la grand pacific drive

Avec Soso ça y’est on peut officiellement dire qu’on a visité toute la côte de la Grand Pacific Drive !
On a déniché les derniers points de vue ce weekend.
Week-end assez tranquille on faitLue lisÀÀ
Encore une journee a Sydney

Coucou
Ce week-end fut bien pluvieux en Australie mais je crois que c’est le cas chez vous aussi…
On s’est pas laissées abattre pour autant, au programme : balade sous la pluie dans leLue lisÀÀ
Kangaroo Valley avec Gaelle !

Coucou!
Voici un peu de mes nouvelles.
Tout d’abord je vais bien! Le temps est venteux ici mais le soleil est revenu donc on profite !
Aujourd’hui on part dans la campagne australienne, visiterLue lisÀÀ
Condensé de deux weekends sydneysiens

Ça fait longtemps que j’ai rien écrit mais c’est parce que je profite plus de mes copines que du pays en ce moment ahaha!
Promis jeudi je pars en vacances je vais vous faire voyager!
EnLue lisÀÀ
mes premieres vacances en solo

Coucou tout le monde !
J’espère que vous allez bien,
Ici tout va bien !
Cette semaine je suis en vacances, mais puisqu’aucune de mes copines n’étaient en vacances j’ai décidé de partirLue lisÀÀ
Decouverte des blues mountains

J’ai découvert les blue mountains ce weekend avec une américaine ! C’était rigolo et très beau ! On a du mal à se rendre compte sur les photos mais c’est IMMENSE on ne voit que desLue lisÀÀ
Weekend prolongé au nord de sydney

Coucou!
Ce week-end, lundi était férié, donc Gaelle et moi avons décidé d’explorer le nord de Sydney!
Nous sommes donc parties samedi matin et après des heures de bouchons nous sommesLue lisÀÀ
deuxieme voyage aux blue mountains

Coucou!
J’ai oublié d’écrire l’empreinte oups..
Le week-end dernier donc! Nous sommes parties, Lisa, Ania, Gaelle et moi, reconquérir les blue mountains.
Cette fois ci fut plus sportive etLue lisÀÀ
Visite de lâopĂ©ra et coastal walk

Ce weekend on ne bouge pas trop loin, retour à Sydney pour voir ma Gaëlle préférée et le programme est sportif.
On marche 15km de 17h à 21h30, puis le lendemain lever 7h pour aller courir. OnLue lisÀÀ
Tasmanie Jour 1

Aujourd’hui on décolle de Sydney après un gros dodo chez Gaëlle, direction : La TASMANIE!
petite île située au sud de l’Australie, on part en road trip avec Lisa !
Nous atterrissons àLue lisÀÀ
Tasmanie Jour 2

Après une bonne nuit de sommeil au chaud, nous repartons.
On s’arrête d’abord à la plage la plus proche, si sauvage et calme on est dépaysées immédiatement!
Ensuite on roule jusqu’àLue lisÀÀ
Tasmanie jour 3

Après une nuit un peu fraîche on repart en voiture direction la bay du verre de vin! La bas on se promène c’est vachement mimi!
On part visiter un phare d’où on a vu des phoques !
Ce soirLue lisÀÀ
Tasmanie jour 4

Journée tranquille pour les vadrouilleuses, il ne fait pas très beau et on a beaucoup de route!
On s’arrête donc de temps à autre entre les averses et à de beaux points de vue avantLue lisÀÀ
Tassie dernier jour

Dernier jour… on se réveille à l’auberge, après un groooos dodo!
On part pour une heure et demie de route direction la montagne où on se prend la neige ! Il fait frisquet! C’est magnifiqueLue lisÀÀ