Aufbruch in Bordeaux

Nach einer rauschenden Partynacht am Château de la Ligne und einem leckeren Frühstück düsen wir los in Richtung Nantes zur ersten Road Mission.
Das Zimmer im Schloss wurde netterweise vomLue lisää
Das Zimmer im Schloss wurde netterweise vomLue lisää
Hier wird mit allen Mitteln gekämpft!
Durch Frankreichs Westen ging es heute mit gemischten Teams. Adrian hat Sylvia im BMW mitgenommen und Claudius war Beifahrer bei Jörg im alten Audi 80 😎
In der schönen Stadt Nantes hielten wir an einer Steampunk-Maschinen Ausstellung und konnten so eine weitere Road Mission abhaken. Danach geht es weiter gen Norden nach Saint Malo…
Nach einer Mütze Schlaf gab es was Leckeres beim Bäcker und ein paar schöne Eindrücke von der malerischen Altstadt.
Nach vielen hitzigen Bergetappen, sonnigen Küsten und glühenden Wüsten tut ein wenig Abkühlung sogar ganz gut…
Le Mont Saint Michel hätten wir allerdings lieber bei Sonnenschein gesehen. OderLue lisää
Ergriffenheit & Demut.
Weiter ging es durch die Normandie bis zur heutigen Road Mission. Zum Glück haben wir den kleinen Leuchtturm noch während der Dämmerung erreicht. Die Klippen von Éretat waren es aber allemal wert!
Gestern Abend noch im schönen Dieppe, sind wir heute zeitig Richtung Brüssel gestartet. Kein Sightseeing, einfach durchballern! 💪🏼
Damit alle Etappen der Tour auch fein dokumentiert sind,Lue lisää
Wir sind fast da!!