Rallye-Wagen erworben

Glänzend und gut gepflegt stand er da: unser 2000er BMW 323 Ci. Im Anschluss an eine ausgiebige Probefahrt und zähe Kaufverhandlungen gehörte der Schlitten ratz fatz uns. Und nach erfolgreicherBaca selengkapnya
Nachdem unser BMW frisch foliert von Creativity & Design seine erste Tour als Rallyewagen von Vreden nach Münster gemacht hatte, bekam er mit den Rallyeaufklebern der European 5000 auch direkt denBaca selengkapnya
Die Reisetaschen sind schon fast gepackt, das Camping-Equipment vollständig, der Tank voll, FindPenguins und Team-Logo auf dem neuesten Stand, bald kann´s losgehen! Kompass fürs Armaturenbrett undBaca selengkapnya
Hallo Ihr Lieben,
am kommenden Samstag, den 4. September ist es endlich soweit...! Wir starten zur „The European 5000“- Rallye durch Westeuropa. Das Event wird vom Superlative Adventure ClubBaca selengkapnya
…während ich auf den besten Co-Driver warte :)
Adrian und ich sind losgestartet gen Süden. Wir freuen uns schon, die anderen Teams heute Abend beim meet & greet kennenzulernen!
Morgen früh um halb elf geht´s los! Wir haben uns vorhin schon mal den offiziellen Startpunkt angeschaut ;)
Team Bärte ohne Grenzen ist gestartet!! 😎