Boccadasse

Bella giornata a Genova: questa meravigliosa città, fagocitata dal traffico come tutte le grandi città ma colorata, affascinante e sempre nuova, con tanti angoli e posti da scoprire ogni volta. Czytaj więcej
Molto bello e accogliente questo traghetto Moby. È la nostra prima volta. Ce lo aspettavamo sporco come un treno invece era ordinato e pulito, con stanze della giusta misura, così come il bagno che Czytaj więcej
La perfezione non esiste e io ci devo lavorare su questo punto ma... Il luogo delle nostre vacanze si avvicinava a quella che è la perfezione per noi (per me e mio marito almeno, perché il telefono Czytaj więcej
Orosei, una cittadina che mi è piaciuta molto.
Il centro storico è piccolo e percorribile tutto a piedi, ricco di storia e di storie.
Il paese è circondato dalla campagna, dai monti e dalle cave di Czytaj więcej
Passare da queste parti e non visitare Biderosa è un errore, anche se l'ingresso è a pagamento. Così come fermarsi ad una sola spiaggia e non passeggiare lungo i due e più km di costa o non salire Czytaj więcej
A Galtellì è piacevole passeggiare per le stradine in cui tutti quelli che ti incontrano ti salutano cordialmente. Ci sono belle case ristrutturate e belle chiese. Purtroppo non abbiamo potuto Czytaj więcej
Quindi siamo saliti, con l'auto fino in cima al monte Tuttavista che rispetta ciò che promette con il suo eloquente nome: si vede infatti tutta la Sardegna visibile, tutto il golfo di Orosei e Czytaj więcej
La scoperta della marina di Orosei l'ho invece divisa in più tappe.
Avete l'imbarazzo della scelta anche se decidete di andare verso Orosei. La marina è immensa e si divide tra una parte più Czytaj więcej
Cala Gonone è incastrato tra rocce e promontori, è un paesone zeppo di ristoranti e proposte per turisti. Suggestiva la location e la strada per raggiungerlo.
Poco prima c'è la spiaggia di Cartoe: Czytaj więcej