• Aufbruch zur nächsten Etappe

18. marts 2025, Italien ⋅ ☁️ 14 °C

Es ist schon so ziemlich alles wieder eingepackt, wir nutzen mal eben die Duschgelegenheit noch aus. Bezahlen müssen wir auch noch und dann " ab geht die Luzi"😊.
    Wohin ist im Moment nicht so ganz klar, aber auch das wird sich schon zeigen 👉.
    Mittagspause am Meer, was will man meer🤣🤣. Sonne scheint Wind wie immer scheußlich , wechselt ständig die Richtung und wir müssen alle 5min. unsere Solarpanele wieder aufstellen 🤪. Wie soll man da eine ordentliche Mittagsruhe einhalten. Vielleicht versteht ja jemand unseren Stress😊
    Sind jetzt in Monreal, so schön wie der Tag angefangen hat, so sch... ist er zu Ende gegangen. Navi hat mich mindestens 3x in die Irre geführt, was zum Ende nahtlos in ein beinahe Volldesaster geführt hat. Ich bin mit Rudi in einer der vielen super kleinen Gassen eigentlich stecken geblieben. 🙈. Jetzt hat der Rudi eine Delle mehr und ohne Rainers Hilfe und der der Bewohner wäre ich dort nie mehr rausbekommen. Welch eine Schei.... Als Lösung ging zum Schluss nur, dass ich, erneut mit viel Unterstützung, rückwärts eine Einbahnstraße gegen die Fahrtrichtung mit Warnblinker und steil bergab gerollt bin. Rechts und links Fahrzeuge, maximaler Abstand ca.10- 15 cm. 🤪Vorher war eine Stelle, da waren es max. 5- 10mm.🙈.
    Aber jetzt ist wieder alles im Lot und morgen schauen wir uns die Kirche an, auch wenn das 10€ Eintritt kostet, was mir sehr widerstrebt.