• Samstag morgens

March 22, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C

Explosionskaffee ist schon durchgelaufen Wetter ist richtig schei... Nass sind wir ja einigermaßen gewohnt, kalt auch, aber beide zusammen ist echt nicht schön.🙈. Fehlt bloß noch der Wind. Aber es geht Richtung Heimat 🥳
    Wir sind sehr gut vorangekommen, Autobahn sehr wenig Verkehr und nur 1-2 Fastkollisionen nach Überholvorgängen durch andere Verkehrsteilnehmer 🙈. Warum man beim Überholen eines über 2m breiten Wohnmobils mit ca. 5cm Abstand vorbei fahren muss wird mir wohl ewig ein Rätsel bleiben. Vielleicht wollten die " Kadetten" aber auch nur den Rudi näher betrachten 😇🤣. Aber es ging ja alles nochmal gut aus.
    Durch die Schweiz über den San Bernadio war zwar steil, aber landschaftlich sehr schön, Fotos machen ging mit fehlendem Kopiloten nicht. Hamm mers scho widder.🤣 Anhalten war leider auch keine Option.
    Durch Bregenz ging es "Dank" Google eine schmale Straße Richtung Autobahn. Na was soll ich sagen, Spiegel einklappen kann ich und Leitpfosten sind auch alle stehen geblieben 😇. Vorher haben wir beim Hofer noch ein paar Kleinigkeiten eingekauft. Zum Explosionskaffee brauchts einfach was Gutes dazu.🥐🧇
    Bei der Kaffeepause später fassten wir dann den Entschluss aufgrund der guten Verkehrslage nach Hause zu den Mädels durchzufahren.
    Da wir uns schon vor ein paar Jahren CB Funkgerät zugelegt haben, ist die Kommunikation auch sehr einfach, vorallem wenn jeder alleine in seinem Boliden vor sich hintuckert 🤣🤣. Da könnte man dem anderen im Bedarfsfall problemlos mitteilen, falls man doch zu müde zum Weiterfahren geworden wäre.
    Hat dann auch super geklappt, bei Nürnberg war es etwas schwierig von der A6 kommend die A9 zu finden, aber es ist eigentlich gut beschildert. 👍
    Petra hat mich mit Hilfe dieser App "gestalkt", also nix war's mit Überraschung 😊.