Weiterreise Mugeni
21 Ağustos 2025, Romanya ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben heute beschlossen,dass wir, entgegen gestriger Planung, doch schon weiterreisen. Es geht nach dem Frühstück in Richtung Dacia. Dort wollen wir eine Wehrburg ansehen und evtl über NachtOkumaya devam et
Oberhalb von Valeni
21 Ağustos 2025, Romanya ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem sich die Ortschaft Dacia mehr als Flop herausgestellt hat, haben wir einen Ausweichplatz für die Nacht gebraucht. Mit sehr gutem Erfolg (s. Bilder). Dank der Tarnnetze vom Oswald sieht manOkumaya devam et
Auf zur Transfagarasan👍😊
22 Ağustos 2025, Romanya ⋅ ☁️ 18 °C
Wir fahren heute über die wohl meistbefahrene Passstraße Rumänien.🥳🥳. Bin gespannt, ob der Ausblick dort wirklich so schön ist wie man überall liest. Und vor allem ob wir dort Bären sehen.Okumaya devam et
Transfagarasan Impressionen
22 Ağustos 2025, Romanya ⋅ 🌩️ 23 °C
Bilder von der Passfahrt . Ich hab einen Extraeintrag angelegt, meine Copilotin hat so schöne Bilder gemacht. Wäre schade, wenn ihr die nicht sehen könntet.😊 Auch wenn diese denOkumaya devam et
Weiter geht die Reise
23 Ağustos 2025, Romanya ⋅ ☁️ 21 °C
Wir sind heute morgen um 7.30 vom CP losgefahren. Auf unserer Agenda steht ein Besuch im Kloster Horezu.
Die Fahrt dahin war zeitweise ein ziemliches Gegurke. Da waren Bodenwellen dabei, bei denen ichOkumaya devam et
Sonntagmorgen
24 Ağustos 2025, Romanya ⋅ 🌙 15 °C
Guten Morgen, also heute geht's direkt zur Donau 🥳😊. Es liegen ca.90 km Wegstrecke vor uns, was durchaus zu bewältigen ist. Wettertechnisch soll es heute etwas durchwachsen sein, vielOkumaya devam et
Aktion Fischfang🐟
25 Ağustos 2025, Romanya ⋅ ☀️ 15 °C
Nach meinem Morgenkaffee läuft die Aktion Fischfang an. Bin mal gespannt, die Einheimischen, welche gestern hier den ganzen Tag geangelt haben, haben, soweit ich das aus der Ferne beobachten konnte,Okumaya devam et
Faulenzer Tag
26 Ağustos 2025, Romanya ⋅ ⛅ 19 °C
Der Rapfen hat gestern Abend sehr sehr lecker geschmeckt.😋😋
Heute werden wir mit Kajak und Stand Up Paddel auf der Donau rumschippern. Viel mehr wird wohl nicht passieren, vielleicht noch mitOkumaya devam et
Vorletzter Tag in Rumänien
27 Ağustos 2025, Romanya ⋅ ☀️ 14 °C
Ich beobachte gerade den Nachbarn,der seit gestern Nachmittag 5 Angeln ausgelegt hat. Die waren sogar über Nacht draußen. Ergebnis: Null Komma null Fische.😳. Langsam glaube ich,dass mein FangOkumaya devam et
Zwischenstation Lotus Mellow - Lounge &
28 Ağustos 2025, Romanya ⋅ ☀️ 31 °C
Wir sind ja heute morgen Richtung Heimat aufgebrochen und ich habe bei Find Pinguins diesen wunderschönen Campingplatz in der Nähe von Arad gefunden.🥰🥰. Das Ganze ist sehr familiär und dieOkumaya devam et
Antrifft Heimreise
29 Ağustos 2025, Avusturya ⋅ ☁️ 30 °C
Sind gerade in Deutsch Jahrn Dorf angekommen, war eine etwas anstrengende Fahrerei 🥴. Viele Baustellen und viele egozentrische Verkehrsteilnehmer 🙄🫣.
Aber jetzt ist erstmal Sendepause,Okumaya devam et
Abschlußbericht
30 Ağustos 2025, Almanya ⋅ ☁️ 20 °C
Heute morgen sind wir nach kurzen Vorbereitungen in Richtung Heimatort aufgebrochen.😥 Schon mit einem weinenden Auge, auch wenn es daheim natürlich auch schön ist.😊
Das mit der Bäckerei hatOkumaya devam et