• Tag 17 & 18

10.–12. jun. 2025, Sverige ⋅ ☁️ 13 °C

Regen? Kann gar nichts! 🌧️

Tag 17 war leider eher ereignislos.
    Der Tag begann mit Regen und der hörte leider bis 22:00 Uhr auch nicht mehr auf.
    Wir haben es uns den ganzen Tag in Carli gemütlich gemacht. Karten gespielt, Serien geschaut und im Bett gekuschelt mehr stand nicht an der Tagesordnung.

Tag 18 startete zum Glück wieder mit Sonnenschein! ☀️
    Nach dem Frühstück und einer gründlichen Putzaktion in Carli – erstaunlich, was sich an einem einzigen Tag im Auto so ansammelt, ging es endlich wieder raus in die Natur.
    Bei windigem, aber frischem Wetter haben wir einen ausgiebigen Spaziergang gemacht.

Als Erstes haben wir „Kristina“ 🐮 besucht – Pascal hat sich nett mit ihr unterhalten 😆
    Zurück im Auto gab’s natürlich wieder eine Runde Jolly für uns.

Da es gestern keine Duschmöglichkeit gab, hat sich Julia erst einmal unter warmes Wasser gestellt, während Pascal mit Nanuka noch eine kleine Tour gemacht hat.
    Zurück kamen die beiden klitschnass – der Weg führte durchs Meer. Beide hatten riesigen Spaß und Nanuka war danach erstmal k.o.
    Bei 15 Grad Außentemperatur sind die beiden übrigens ganz in ihrem Element – perfekte Schwimmtemperatur! 🏊‍♀️

Am Abend gab’s dann wieder unsere geliebte Pizza aus dem Omnia – das beste Camping-Gadget überhaupt!

Julia hat sich danach noch etwa zwei Stunden mit den netten Nachbarn unterhalten, während Pascal und Nanuka erneut auf Erkundungstour waren. Diesmal waren die Kühe direkt am Wasser – Nanuka hat sie aber brav nur aus der Ferne beobachtet.

Jetzt liegt sie völlig erschöpft und glücklich schlafend neben uns, und wir lassen den Tag mit einer weiteren Folge unserer Serie gemütlich ausklingen.