FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Judith StricknerTravelerCosta Rica und Fahrt ins Blaue
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 51
    • Monday, October 23, 2023 at 11:12 AM
    • 🌧 30 °C
    • Altitude: 103 m
    • Costa RicaQuebrada Camaronera9°23’32” N  84°8’12” W
    1"Ischn Bom!" "Nei, ischn Kroki" "Nei, ischn Bom!"
    2Biabl miad, Biabl schlafenDa isch da Schatz versteckt! ❌️Hostel mit PoolKolibriAnd here you can see a tourist in it's natural habitat1Do gfoids ma!2Bedrohliche Flugobjekte umzingelten uns!!So a sch**ß Aussicht!I woas i muas auhean aber i brings nit übers Herz 😅

Die Affen rasen durch den Wald

October 23, 2023 in Costa Rica ⋅ 🌧 30 °C

Und wie jeden Tag (no joke 🥲) klingelte der Wecker um 5.30 Uhr und wir machten uns auf den langen Weg zum Manuel Antonio Nationalpark. 1h Fahrt, 2h Fähre und nochmal ca. 2-3h Fahrt -> des macht müde und es nimmt sogar die Besten 🤷🏼‍♀️😅
    Im Nationalpark und sogar direkt im Jungle hinter unserem Hostel haben ma unzählige Tiere gesichtet und auf Niko's #2CList unter anderem 3 Affenarten, Faultiere und Krokodile abgehackt. ✔️😎
    Traurige Erkenntnis: Affen essen gar keine Bananen(!) und Kapuzineräffchen sein blutrünstige Kreaturen!
    Facts am Schluss: auf der Seite der Erdhalbkugel tickt die Welt anders und es isch um 17.30Uhr schon stockdunkel - aus dem Grund weat umso früher aufgstanden, um es Meiste ausm Tag zu machen.

See translation
    Theresa Schrötter

TravelerGratuliere, da lustigste post den i bis jetzt glesen hab 😂 musste tatsächlich öfter schmunzeln 🫱🏻‍🫲🏼

10/28/23ReplyTranslate
    Judith Strickner

TravelerWhat can I say ..I love to entertain you 😜

10/28/23Reply
    Theresa Schrötter

TravelerBedrohliche Flugobjekte umzingelten uns!!Vom salat schrumpft da bizeps 💪🏽

10/28/23ReplyTranslate
    5 more comments