Slowenien
September 11 in Croatia ⋅ 🌙 23 °C
Über Slowenien sind wir nach Medulin gereist. Der Tag in Slowenien war geprägt von Starkregen. Wir sind im Wohnmobil gesessen und haben unser undichtes Frontfenster repariert.💪
Medulin
September 13 in Croatia ⋅ ☁️ 24 °C
Gestern war schwimmen in der lauwarmen Adria angesagt, heute auch. Wir haben die Umgebung mit dem Radl erkundet.
Medulin...
September 15 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C
Gestern sind wir in die andere Richtung geradelt und ich bin wieder geschwommen, heute geht es weiter Richtung Buzet
Rundfahrt durch Istrien
September 15 in Croatia ⋅ 🌙 23 °C
Heute haben wir eine Rundfahrt durch Kroatien gemacht und sind abends wieder in Medulin gelandet.
Medulin Tag 5
September 17 in Croatia ⋅ 🌬 21 °C
Gestern Fischplatte für 2. Sehr lecker. Seit gestern abend Wind. Markise abgebaut und rein in's Wohnmobil. Heute morgen mit Wind aufgewacht. Die Kite Surfer lieben es. Mal sehen was der Tag bringt.
Radltour in's Outback
September 17 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C
radeln im Outback und Sundowner in unserer Kneipe am Meer. War schön
Urlaub pur
September 18 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C
Sonne ☀️, baden 🏊, Pizza 🍕
Wir sind immer noch in Medulin. Alexander sagt: Urlaub stationär. Mal was anderes 😄
Sommer
September 19 in Croatia ⋅ 🌙 24 °C
Sommer Sonne Meer
Limski Fjord
September 20 in Croatia ⋅ ☀️ 28 °C
Frische Austern am Limski Fjord
Nerezine
September 21 in Croatia ⋅ 🌙 23 °C
Heute sind wir von Medulin über Prestova mit der Fähre übergesetzt auf die Insel Cres. Im gleichnamigen Ort hat uns der Riesencamping Kovacine nicht gefallen. Wir sind dann weiter über Osor nachRead more
Ozor
September 22 in Croatia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute habe ich Ozor besucht, hat mir wie immer gut gefallen.
Trüber Tag in Nerezine
September 23 in Croatia ⋅ ☁️ 24 °C
Spaziergang in Nerezine
Regen in Nerezine
September 24 in Croatia ⋅ 🌧 21 °C
Heute morgen bin ich in der aufgewühlten Adria geschwommen. Das war richtig schön. Meer und nicht Badewanne . Meer und Luft hatten dieselbe Temperatur, glaube ich.
Nachts hatten wir Gewitter undRead more
Veli Lošinj
September 25 in Croatia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute haben wir einen Ausflug nach Veli Lošinj gemacht.
Osor
September 26 in Croatia ⋅ 🌙 20 °C
Heute sind wir noch mal nach Osor geradelt und haben sehr gut gegessen. Abends wird es jetzt kühl, aber baden im Meer geht noch gut. Luft und Wassertemperatur gleichen sich langsam an. Morgen istRead more
On our way home
September 28 in Slovenia ⋅ ☀️ 17 °C
Wir sind mit der Fähre von Cres nach Krk übergesetzt, auf der Brücke auf's Festland und jetzt in Slowenien.