Ankunft in Hokitika

Der Strand voll mit Holz was vom Ozean angespühlt wurde.
Eine recht raues Meer. Kleines Kiwi und Aquarium Center zum anschauen.
Der Strand voll mit Holz was vom Ozean angespühlt wurde.
Eine recht raues Meer. Kleines Kiwi und Aquarium Center zum anschauen.
Wir fahren nach Wanahau, wo uns die guides für die Kanu Tour schon erwarten. Nach dem wir uns umgezogen und mit Sonnenschutz ausgestattet haben geht es zu den Kajak.
Es gibt eine Einweisung und dieЧитать далее
Morgens geht es los mit den Bus werden wir zur Fähre gebracht, wir verabschieden uns von unseren Bus fahrer Stu und gehen auf die Fähre.
An der Süd Insel angekommen, können wir die MarlboroughЧитать далее
Es gibt eine Stadt Rundfahrt durch Wellington, dort wird uns unter anderem der Regierungs Hauptsitz gezeigt, der Bienenstock.
Zu Fuß noch durch die Stadt sight seeing. Es ist windig in Wellington undЧитать далее
Taupo ist ein Ort an einen gigantischen See entlang, wie eine lange Hauptstraße an den Ufer. Der See entstand aus einen Vulkan Krater der sich mit Wasser gefüllt hat.
Der tongariro Nationalpark istЧитать далее
Eine tolle Erfahrung richtig authentisch die Begrüßungs Zeremonie mitmachen damit wir das heilige Land der Maori betreten dürfen. Nach dieser teilweise abschreckenden Haka Tanzes wurden wir sehrЧитать далее
Es brodelt und blubbert schon auf den Weg zum Nationalpark, natürlich ist hier auch der Schwefel Geruch in der Luft.
Der rundweg durch die Anlage ist teilweise etwas verwirrend wenn man den NummernЧитать далее
Ein Schwefel Geruch steigt einen fast überall in der Stadt in die Nase.
Ein wunderschön angelegter Park und eine belebte Essens maile gibt es dort. Ganz in der Nähe auch der Red wood forest, aufЧитать далее
Wunderschönes Auenland.
Ein Traum für alle Herr der Ringe Fans, natürlich auch für alle anderen.
Wunderbar zu sehen wie liebevoll das Film Set und Hobbit Häuser für Besucher gepflegt werden.
EinЧитать далее
Wir sind dort angekommen und nach einen kleinen fusmarsch entlang der schönen Häuser gelangt man zu Einen der schönsten Strände. Auf der Bootsfahrt sieht man jede Menge Hölen die mit den BootЧитать далее