- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- May 18, 2024, 3:00 AM
- ☀️ 17 °C
- Altitude: 4 m
- BelgiumFlandersBredeneTurkijenZandsculpturenfestival Oostende51°14’9” N 2°54’59” E
Abiklausuren einpacken und ab zum Strand
May 18 in Belgium ⋅ ☀️ 17 °CWenn man schon Abiklausuren am langen Wochenende korrigieren muss, dann doch bitte an einer coolen Location. Deswegen haben Sarahhh und ich spontan eine Unterkunft am Meer gesucht und sind in Ooooostende fündig geworden. Da ich letztes Jahr mit Sandy einen wunderschönen und coolen Urlaub in Belgien am Meer hatte, freuten wir uns sehr auf Oostende. Die Fahrt war super entspannt und Sarah hat uns gut zum Ziel gebracht. Wir haben direkt vor unserer Unterkunft einen Parkplatz bekommen, sodass wir unsere 2835382 Taschen (der Aufzug fährt uns zum Glück direkt in die Wohnung) in unsere sehr stylische und überdimensionierte Wohnung bringen konnten. Man kann in dieser Wohnung theoretisch mit 20 Leuten leben, weil sie unfassbar groß ist. Mein Plan: Ich muss irgendwann auf allen Stühlen und Sofas sitzen und liegen (Zwischenstand: 2 von ca. 25 Sitzmöglichkeiten). Wir mussten unsere Wohnung also erst einmal mit einem Kölsch feiern und dann sind wir in Richtung Meer gelaufen. Da die Wettervorhersage Regen vorhergesagt hat, wollten wir in eine schöne Bar an der Promenade mit Blick auf das Meer. Aber hey...kein Regen, sondern Sonne! Sonne für uns zwei 🤩 Also haben wir in einer coolen Beachbar direkt an dem Strand 1 bis 10 Bier getrunken und den Sonnenuntergang genossen. Nach einer kleinen Stärkung in einem Restaurant und einer kurzen Shoppingtour (Sarah hat eine wunderbare kurze Hose ergattert) sind wir zur Partymeile. Wir hatten einen richtig coolen Abend mit unterschiedlichen Bars und letztendlich haben wir mit Sarahs Hose in der Hand gefeiert und getanzt. Nachts ging es irgendwann nach Hause...MIT neuer Hose (manche von uns hätten sie fast vergessen 😅). Cooler Tag, lustiger Partyabend und ein schönes Oostende! 🫶 Tag 1: keine Abiklausuren für uns, dafür 12 unterschiedliche Biersorten. Upsi🙃Read more