TravelerHallo ihr drei, hat es bei euch auch geregnet? Ich sehe gerade, dass es auch nur 23 Grad hat, bei uns auch. Es scheint zwar wieder die Sonne, aber es ist trotzdem nicht mehr so heiß, Gottseidank. Heute ist Safira schon heute Morgen um 10 Uhr über das Dachfenster im Bad gekommen, ich saß zum Glück nicht auf der Toilette, seither schläft sie auf ihrem Lieblingsstuhl. Sie hatte nicht mal Hunger. Seid ihr langsam wieder auf dem Rückweg nach Hause? Weiterhin eine gute Fahrt. Liebe herzliche Grüße von Omi