Die Berge rufen

Snowy River-, Snowy Mountains- und Mt. Kosciuszko NP. Wir sind 1 Woche durch die australischen Alpen gefahren und gewandert. Haben in Gebirgsbächen gebadet, den höchsten Berg Australiens bestiegen,もっと詳しく
Sometimes unplanned trips are of the best. We spent some beautiful hours in Sydney.
Bevor es in's Outback geht benötigt der Landy etwas Pflege und die gibt es nördlich von Brisbane bei British Offroad. Dazwischen liegen gute 1000 km und ein paar sehenswerte Nationalparks.
Wir sind am nordöstlichsten Punkt unserer Reise angelangt. Der Landy steht in der Werkstatt und wird gewartet. Danach geht's ab nach Westen, ins Outback.
Etwas einsam im Hinterland von Queensland gelegen versteckt sich ein Naturwunder. Der Carnarvon NP ist nur eingeschränkt zugänglich und wer ihn bewundern möchte muss ordentlich wandern. Tiefeもっと詳しく
Stopover at Nindigully Pub
Wir fahren längs des ausgetrockneten Darling Rivers und sind entsetzt. Weit und breit kein Wasser, überall tote Kängurus. In Broken Hill übernachten wir, der Landy bekommt neue Schuhe und wirもっと詳しく
Da ist es endlich, das magische, mystische, kraftvolle Australien meiner Erinnerungen und Träume. Palm Valley im Finke NP ist ein verwunschener Ort, ein Ort der Träume, ein "Dreamtime" Ort.
Ein Muss für jeden Australien Reisenden, leider mittlerweile sehr touristisch. Den Uluru kann man auf einer 10 km Wanderung bequem umrunden, durch Kata Tjuta schlängelt sich eine zauberhafte 7 kmもっと詳しく