Der Kreis ist geschlossen.

Déjà vu. Hier waren wir vor ca. 11 Monaten schon einmal. Wir sind wieder am Ningaloo Reef angelangt. Die letzten Wochen unseres Abenteuers sind angebrochen. Noch einmal Strand, Meer und SonneRead more
Déjà vu. Hier waren wir vor ca. 11 Monaten schon einmal. Wir sind wieder am Ningaloo Reef angelangt. Die letzten Wochen unseres Abenteuers sind angebrochen. Noch einmal Strand, Meer und Sonne tanken, dann fahren wir wieder nach Perth. Der Landy geht auf's Schiff, wir in den Flieger.Read more
Die Canning Stock Route (CSR) ist wohl Australiens berühmteste Offroad Strecke. 1700 km durch die Wüste, ursprünglich angelegt um Rinder durch die Wüste zu treiben, heute ein grosser Spielplatz für Offroad Enthusiasten. Wer heil durchkommt darf sich glücklich schätzen.Read more
Bei unserer letzten Australien Reise hatten wir für Cape Leveque keine Zeit und so beschlossen wir, dieses mal auf keinen Fall daran vorbei zu fahren.
Kurzer Zwischenstopp in Broome, Einkaufen, Tanken, bei Matso's lecker Essen und Gingerbier trinken und los geht's.Read more
Eigentlich stand Purnululu gar nicht auf der "bucket list". Wir waren 2019 schon einmal hier und hatten diesen Ort somit abgehakt. Gott sei dank haben wir es uns dann doch anders überlegt. Es ist ein unglaublich schöner, kraftvoller und mystischer Ort.Read more
Der Keep River NP ist ein verstecktes Juwel. Nur wenige Besucher verirren sich hierher, die meisten sind unterwegs Richtung Katherine oder kommen von dort und fahren in den Westen. Keep River erinnert etwas an Purnulu. Es gibt 2 einfache Campgrounds und einige wunderschöne Walks. Die Landschaft ist überwältigend der Sternenhimmel atemberaubend.Read more
Cape Arnhem gehört zu den schönsten Plätzen die ich in meinem Leben bereisen durfte. Der Zugang ist begrenzt, nur 10 Fahrzeuge pro Tag sind zugelassen. Es gibt nur wenige, sehr einfache Campsite. Plumpsklo, mehr ist nicht😀. Die Anfahrt erfordert ein 4x4 Fahrzeug und etwas Erfahrung mit Tiefsand. Einmal dort, findet man traumhaft schöne Strände, wunderschöne Muscheln, Einsamkeit, die schönsten Sonnenuntergänge, Sterne ohne Ende und eine tolle Vegetation. Getrübt wird das Vergnügen leider etwas durch angeschwemmten Müll aus Indonesien/Malaysia, den potenziell vorhandenen Krokodilen, Haien und je nach Jahreszeit auch Quallen..... Schlangen hat's natürlich auch, always....und Moskitos sowieso.😀😀Read more
750 km Gravelroad liegen hinter uns. Wir sind in Nhulunbuy angekommen, wo wir die nächsten 10-14 Tage bei Familie Gurruwiwi als Volunteers aushelfen werden. Djalu Gurruwiwi ist eine Legende und hat mit seiner Musik bereits die halbe Welt bereist. Wir helfen beim Bau von Yidakis (Didgeridoos).Read more
Drei Tage Barunga Festival. Eintauchen in die Aboriginal Kultur. Musik, Workshops, Tanzen. Ein unvergessliches Erlebnis.
Wir machen Urlaub von der Reise. Es sind zu viele Eindrücke zu verarbeiten und die Seele braucht Zeit um dem Körper nachzureisen. Wir sind im Nitmiluk NP, genauer gesagt bei den Edith Falls und lassen Seele baumeln.Read more
Wir sind wieder mal zu früh dran. Die Highlights sind noch geschlossen, es hat zu viel Wasser. So konzentrieren wir uns auf die Wangi und Florence Falls und erholen uns etwas vom Kilometer fressen.