Tyrnavos, Auge des Drachen 🐉
9 mars, Grèce ⋅ ☀️ 14 °C
Heute führte uns unser Weg Richtung Olymp. Absolut schöne Straße und fast für uns alleine. Keine Griechen unterwegs. Liegt es an den Benzinpreisen. Fast 2 € das ist glaube kaum zu stemmen fürEn savoir plus
Katerini
10 mars, Grèce ⋅ ☀️ 13 °C
Heute morgen ging's zum anderen See mit Wasserfall 🤩. Guter Stellplatz davor,gleich markiert für die nächste Zeit in Griechenland 😉
Danach ging es weiter,vorbei am Olymp, natürlich mit FotoEn savoir plus
Strand vor der Lagune
11 mars, Grèce ⋅ ☀️ 14 °C
Hier ist feinster Sand.....Staubsand...herrlich.
Leider auch ganz viel Müll verteilt und ich denke vor der Küste sind Fässer für Muschelzucht angebunden gewesen, die hat der Sturm gelöst und nunEn savoir plus
Stellplatz Struma
13 mars, Grèce ⋅ ☀️ 13 °C
Heute haben wir einen großen Sprung gemacht. Ab nach Bulgarien. Super Straße und nur kurz vor der Grenze Maut.....naja einmal kann man das schon machen 😂
Dankeschön Griechenland,wir hattenEn savoir plus
Drenovo, Passstr. 81
14 mars, Bulgarie ⋅ ☀️ 16 °C
Heute ging es hoch hinaus..... schöne Strecke an Felsen und Struma entlang bis Blagoevgrad. Dann zum Lidl shoppen. Kaffee für Deutschland.....hier viel billiger,trotz des Euro.
Das ganzeEn savoir plus
Grenzübertritt
15 mars, Bulgarie ⋅ ☀️ 11 °C
Heute die Serpentinen durch die Berge. Die Dörfer an der Straße alle sowas von verfallen,da will man nicht wohnen.
Ich frag mich,warum dorthin so viele Auto's unterwegs waren. Da war nichtsEn savoir plus
Schlafplatz Kloster
15 mars, Roumanie ⋅ ☀️ 12 °C
Wir wollten zum See,aber da so matschig und müllig.....nee da schlafen wir nicht.
Also zurück zur Straße und zum kloster. Hier ist ein Picknick Platz und Ruhe.
Freibad Lugoj
16 mars, Roumanie ⋅ ⛅ 15 °C
Nur ein Platz zum Schlafen. Neben dem Schwimmbad und einem Park. Das gesammte Ufer der Temesch wird Hochwasserfest gemacht. Alle Zufahrten durch Baustellen gesperrt. Darum Stadtplatz nach über 300kmEn savoir plus
Picknick Platz im Wald
17 mars, Hongrie ⋅ ☁️ 12 °C
Stopp, Ruhe und Spaziergang.
Ein kleiner Picknickplatz im Wald. Nur jetzt in der ruhigen Zeit zum Übernachten geeignet. Der Park ist bei Hundefreunden sehr beliebt. Aber keinen hat es gestört,dassEn savoir plus
Budapest,ein Vorort 😉
18 mars, Hongrie ⋅ ☀️ 15 °C
Ein riesen Areal, mal sehen ob wir hier schlafen dürfen.
Wir haben das herrliche Frühlingswetter genutzt und sind erst mal eine riesen Runde gelaufen. Der Frühling ist auch da....und der kleineEn savoir plus
Großer Parkplatz im Wald
19 mars, République Tchèque ⋅ ☀️ 11 °C
Heute ging's Ratz fatz von Ungarn über die Slovakei nach Tschechien.....
Leider diesmal nur die Autobahn entlang. Aber wir kommen wieder,jetzt einfach zu kalt....wir sind verwöhnt 🤣 BilderEn savoir plus
Gera
20 mars, République Tchèque ⋅ ⛅ 14 °C
Fast hat sich der Kreis geschlossen.....heute ging es durch die Tschechei nach Deutschland.
Puh.....ganz lange Fahrt und super brave Mietzi.
Das Mautgerät in Tschechien abgeben war noch bissel neEn savoir plus
Wieder zu Hause
22 mars, Allemagne ⋅ ☀️ 13 °C
Heute ging's zurück nach Hause zum Start der Winterreise.
Mietzi hatte wieder einmal ganz viel Zeit beim Spaziergang. So sind wir erst am späten Nachmittag angekommen.
Schnell rein ins Haus und denEn savoir plus