Vilobi del Penedès
17 november, Spanien ⋅ ⛅ 17 °C
Heute ging es erst einmal zum Waschsalon.
Dann zurück zur Mietzi,sie wartete auf uns und teilte uns dann mauzend mit das sie noch einmal los muss. Halb 2 war sie dann auch bereit zur Weiterfahrt. 20Läs mer
Sant Sadurni d Anoia
16 november, Spanien ⋅ ☁️ 19 °C
Besuch des Lost place und Wanderung zum Weingut.....das zu hatte 😄
Mietzi war die erste im Lost place und ganz oben, dort hat sie die Elstern verscheucht 😻😂
Leider sehr kaputt und zugemüllt 🫣😔
Hostalric
15 november, Spanien ⋅ ☁️ 20 °C
Ein Stellplatz für die Mietzi 😻
Wir sind zur Burg gewandert,von der aus man einen tollen Rundumblick hat.
Sonne und blauer Himmel 🤩🍀
In das Stadion darf Mietzi nicht.... hoffentlich kannLäs mer
Altstadt von Pals
13 november, Spanien ⋅ ☁️ 20 °C
Wir haben uns nach einem Tip von einer Einheimischen noch einmal ein paar km zurück bewegt. Und es war großartig die tolle Altstadt anzusehen. Keine Touristen zu der Jahreszeit. Wir waren fast allein.
Begur
11 november, Spanien ⋅ 🌬 19 °C
Heute ging es durch die Altstadt und hoch auf den Aussichtspunkt. Der weite Blick auf das Meer 😂🤩🍀🇪🇸 irgendwie bauen wir Menschen alles zu. Die Natur muss dem Tourismus weichen. Um dieLäs mer
Radio Liberty
10 november, Spanien ⋅ ☁️ 16 °C
Stellplatz Suche erfolgreich. Und Abendrunde an den Strand
Castell el des escaules
9 november, Spanien ⋅ ☀️ 20 °C
Den wunderschönen kleinen Ort angeschaut 🥰🥰 so viele schöne kleine alte Häuser
Roses
8 november, Spanien ⋅ 🌬 16 °C
Wir haben uns die Stadt angeschaut. Aber nichts schönes an ihr gefunden. Viel Beton und total zugebaut,schade. Da kann auch der Sandstrand nichts dran ändern. Nur im glutenfreien Shopping ParadiesLäs mer
Empuriabrava
8 november, Spanien ⋅ ☁️ 15 °C
Stadt angeschaut. Sah sehr interessant auf Maps aus. Doch mehr Straße als Kanal 😂
Deutschen Bäcker und endlich die Füße ins blaue Meer..... kühl war's 😂dann ging's am Muga zurückLäs mer
Fort Bellegard
3 november, Frankrike ⋅ ☀️ 18 °C
Wir waren in le .....
Kleine Stadt mit zollfreien einkauf.sonst nicht viel zu gucken. Ein paar tolle Wandbilder. 🤩
Am nächsten Tag ging es hoch zum Fort. Leider zu, aber trotzdem sehenswert. EineLäs mer
Salses-le- Chateau
2 november, Frankrike ⋅ 🌬 18 °C
Wir haben uns die Burg angeschaut. Ein imposantes Bauwerk
Stellplatz mitten im Wald
28 oktober, Frankrike ⋅ ☀️ 16 °C
Erst einmal die Ruhe genießen. Polizei 👮🏻♀️ war da hat nichts gesagt. Wenn wir nicht hier schlafen können, dann sind es nur 12 km zurück zum gestrigen Platz 👍🏻😏
Stadion bei Canet
27 oktober, Frankrike ⋅ 🌬 18 °C
Aniane
26 oktober, Frankrike ⋅ 🌬 15 °C
Port Gallizian
22 oktober, Frankrike ⋅ ☁️ 22 °C
Stellplatz am kleinen Hafen. Dort geht ein Langradwanderweg vorbei. Wir haben uns den Hafen mit den Mini Booten angeschaut,sind am Kanal entlang gelaufen und gestaunt was für große Schiffe dortLäs mer
Vauvert /Gallizian
21 oktober, Frankrike ⋅ ☁️ 20 °C
Strand bei der Saline
21 oktober, Frankrike ⋅ ☁️ 19 °C
Endlich wieder Meer. Haasie gleich Schuhe aus und Füße rein. Wunderschöner weißer langer Sandstrand. Leider viel Wind und Wolken. Viele Fischer haben ihr Glück versucht
Saline du Giraund
20 oktober, Frankrike ⋅ 🌧 21 °C
Gestern mal das riesige Gelände angeschaut 🙈
Remoulins
19 oktober, Frankrike ⋅ 🌧 18 °C
Eine hübsche kleine Stadt und in der Nähe des berühmten Pont du Gard.
Also Speedy versteckt und auf den Weg zur Sehenswürdigkeit gemacht. Dann noch die keine Stadtrunde bei hellem Himmel.
KaumLäs mer
Schlafplatz am Bächlein
17 oktober, Frankrike ⋅ ⛅ 16 °C
Heute ging es über die D1023 zum heutigen Stellplatz. Bisher waren die Straßen ja echt langweilig,heute dann das Highlight, Motorradpass mit Speedy. Super hat er es gemeistert 👍🏻🚛 4 StundenLäs mer
Stellplatz am Angelsee
16 oktober, Frankrike ⋅ ☀️ 15 °C
Eigentlich nur ein Schlafplatz. Mietzi ist ausgestiegen und hatte gleich eine 🐭 gefangen,dann noch eine 🦎...
Sie war happy und nun müde 😊 wir waren noch eine Runde spazieren....die Füße vertreten 😂
Semur en Auxios
15 oktober, Frankrike ⋅ ⛅ 16 °C
Nach dem platzieren auf dem Stellplatz der Stadt ging es durch die kleinen Gassen der historischen Stadt.
Favieres
14 oktober, Frankrike ⋅ 🌙 12 °C
Erst mal schlafen und morgen sehen wir weiter 😂😂
Stellplatz Favieres
13 oktober, Frankrike ⋅ ☀️ 15 °C
Übernachtung 😂🇫🇷🤩
Wald bei Hagenau 🇫🇷
13 oktober, Frankrike ⋅ ☀️ 15 °C
Wunderschöner Platz im Wald.... herrlich zum spazieren gehen und nur nette Menschen dort.🇫🇷🍀🤩🥰😻