Schwielowsee
22. maj, Tyskland ⋅ ⛅ 23 °C
Schwielowsee, im Wald 🍀🤩
Erste Etappe geschafft. Heute ist Hasi gefahren.
Alles dabei: Baustelle,Stau, viel Verkehr und auch mal freie Fahrt. Alles in allem aber ging's gut durch. Mietzi findetLæs mere
Falkenhagen (Mark)
23. maj, Tyskland ⋅ ⛅ 26 °C
Weiter ging's. Schöner Platz in der Nähe eines See. Der Parkplatz ist ab sofort Gebührenpflichtig. Schade. Heute durften wir noch gratis stehen,da gerade die Schilder montiert wurden,als wir schonLæs mere
Nähe Angermünde in der Natur
24. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 24 °C
Wunderschöner Stellplatz in der Natur. Ideal für unsere Mietzi.
Gleich mal eine 🦎 zum Mittagessen gefangen.🫣
Wir haben uns die Räder geschnappt und sind eine schöne Runde geradelt. In derLæs mere
Nähe Schwedt
27. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 18 °C
Ausflug zu einer Schleuse bei Schwedt.
Dann das Radl geschnappt und ab über die geilen Radwege in die Stadt. Bissel rumgeguckt und Döner schnabbuliert. Hasi bekam noch Schuhe👟 und KekseLæs mere
Pinnow, bei alter Halle
27. maj, Polen ⋅ ☀️ 20 °C
Da noch viel Zeit war, ging's doch heute noch nach Polen.
Zwei Plätze waren nicht so toll,darum ging's weiter. Jetzt stehen wir auf der grünen Wiese 😜.
Wald unsicher gemacht 👍
28. maj, Polen ⋅ ☁️ 16 °C
Heute haben wir noch bissel die Gegend angeschaut. Der Wald mit den gebogenen Stämmen ist schon cool anzusehen. Leider nur noch wenige 100 Bäume da. Die Evolution geht voran.
Danach noch die andereLæs mere
Kolzow, Ostsee
28. maj, Polen ⋅ ☀️ 17 °C
Wir haben einen tollen Platz im Wald gefunden. Keine 10 Minuten zur Ostsee....und gleich mal gucken ob Wasser da ist.
Gar nicht kalt 😃
Klein Justin
30. maj, Polen ⋅ ☀️ 18 °C
Es ist Wochenende,auch die Polen machen Picknick. So geht es für uns in den Wald🌲🌳,da ist keiner 🫣😜
Mietzi 😺ist mit uns spazieren gegangen und dann sind wir alleine los. Heute ist esLæs mere
Radeltag
31. maj, Polen ⋅ ☁️ 16 °C
Heute war Radeln angesagt.
Einmal nach links und einmal nach rechts....
Unterwegs einen coolen Road-Rastplatz mit Spielplatz und tolle Holzhäuser gesehen. Ganz viele Mini Häuser auch. Der Trend gehtLæs mere
Camping for free, Rosnowo
1. juni, Polen ⋅ ⛅ 19 °C
Ein toller Platz am See, eigentlich ein Fluss,der aufgestaut wird.
Viele Wohnwagen von Einheimischen und alle ganz nett.
Wir waren bissel im Ort spazieren und Rund um den See. Rund-herum war uns aberLæs mere
Waldparkplatz beim Zwerg
3. juni, Polen ⋅ ☁️ 23 °C
Heute ging es weiter. Wieder zur Ostsee. Ein schöner Wanderparkplatz war unser Ziel. Mietzi ist gleich zum gammeln raus. Wir erst Kaffee und Brotzeit unter den Picknick Hütten und dann ging's zurLæs mere
Danzig, Sightseeing
4. juni, Polen ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ging es in die große Stadt.
1000 Bilder 🤩🍀
Eine wunderschöne Stadt
Schlafplatz am Rande der Stadt
4. juni, Polen ⋅ ☁️ 20 °C
Heute Abend noch schnell aus der Stadt rausgedüst, morgen dann Waschsalon,der ist gleich in der Nachbarschaft. Im Waschsalon kann man mit Karte zahlen und ist auch auf Englisch zu bedienen.
Weichselblick
5. juni, Polen ⋅ 🌧 17 °C
Wir stehen am Stellplatz von Heidelore und Wolle. Da es heute nur regnen soll, haben wir uns für festen Untergrund entschieden....und prompt guckt gerade die Sonne durch die Wolke 🍀🥳
Blick auf Graudenz
6. juni, Polen ⋅ ☁️ 23 °C
Die Fahrt zum Stellplatz mit Blick auf die Altstadt ging über tolle kleine Straßen....siehe Foto's
Mietzi war schön spazieren...toller Weg,wenn die 🐈 entscheiden darf😉🍀😻
Graudenz
7. juni, Polen ⋅ ☁️ 23 °C
Nach dem Morgenspaziergang mit Mietzi sind wir mit dem Rad nach Grudziadz gefahren.
Brücke über die Wisla über 1km.
Dann die Burganlage und gleichzeitig das schönste Stück AltstadtLæs mere
Nähe Rogowo
7. juni, Polen ⋅ ☁️ 24 °C
Heute haben wir uns vor Gewitter und Regen versteckt....trotzdem Recht hübscher einfacher Platz am See.
Unterwegs hatten wir Glück,es ist vorbei gezogen nur bissel Regen 😉🍀
Mietzi hat denLæs mere
Rogowo
8. juni, Polen ⋅ ⛅ 20 °C
Heute Vormittag ging es in der kleinen hübschen Ort.
Mit ganz viel Liebe gestaltet alles.
Dazu gibt's einen Badesee und dazu einen Spielplatz....wer mußte schaukeln 🤣 Hasi natürlich.
Rogowo
8. juni, Polen ⋅ ⛅ 20 °C
Zu viele Bilder..... hoffentlich jetzt nix doppelt 🤣🫣
Luban
8. juni, Polen ⋅ ⛅ 23 °C
Abfahrt Richtung Poznan.
Eigentlich wollten wir heute die Räder schnappen und in die Stadt. Aber dann umgeplant und ab in den Nationalpark.
Wunderschöne Wege am Fluss Warthe und durch den Eichenwald.
Poznan
9. juni, Polen ⋅ 🌧 23 °C
Ab aufs Rad und in die Stadt.
Wir hatten sie uns schöner vorgestellt 🤔 mit Danzig kein Vergleich,wir hatten vllt nicht die Perle der Ostsee zuerst anschauen sollen....
Aber es fehlten die BlumenLæs mere
Nowa sol, an der Oder
9. juni, Polen ⋅ ☁️ 20 °C
Angekommen, und ab in den kleinen Zwergen Park. Ganz niedlich gemacht.
Dann noch bissel an die Oder und Tag um😉
Stadtbesichtigung
10. juni, Polen
Was für eine tolle Stadt!!
Wir wollten nur bissel die Füße vertreten.....wieder waren es 9 km.
Viele schöne Häuser und ganz viele tolle Blumen. Und Wandgemälde 🤩🍀👍
Wald bei Weisswasser
10. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Wir wollten echt mal auf den Wohnmobilstellplatz des Ortes. Aber er war voll mit 4x4 Lkw,die ja alle nicht auf Stellplätze fahren. Und vor allem autark sind 🤣🤣🤣 so ging's für uns in denLæs mere
Braunsteich
11. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Spaziergang rund um den Braunsteich.
Klein aber fein 👍
Schwanfamilie gefunden 😃