Hraunfossar & Barnafoss

Allunghiamo la discesa verso la capitale per una breve tappa a quelle che sono le nostre ultime cascate in Islanda: Hraunfossar & Barnafoss.
31 vista fiordo 🎂

Arriviamo nel nostro bungalow a Borgarnes e, visto il sole, decidiamo di goderci un bell’aperitivo vista fiordo durante il tramonto 🎂❤️
Kleifarvatn

Ultima giornata di macchina, prima di indossare il costume e goderci un po’ di relax, facciamo una breve sosta al Kleifarvatn!
Il lago, all’interno di una zona vulcanica, ci accoglie nella suaMeer informatie
Cin cin a 38 gradi 🍻

Da buoni turisti non possiamo certamente visitare l’Islanda senza passare dalla Blue Lagoon!
Laguna immensa: costume, sole, acqua azzurro fluo a 38 gradi e due belle birre medie fredde!
LucaMeer informatie
Reykjavík

Giungiamo alla nostra ultima tappa: la capitale.
Reykjavík ci accoglie con sorpresa sotto un sole e un cielo azzurro inaspettati. Approfittiamo quindi delle condizioni per uscire subito dall’Meer informatie
Arriverderci Islanda!

La città si risveglia nella sua condizione più tipica: nuvole e pioggia. Ma a noi va bene così!
Visitiamo le vie della città passando per il Museo del pene fino ad arrivare all’Opera. PurtroppoMeer informatie
🇮🇸♥️

Grazie terra del fuoco e del ghiaccio per questa esperienza indimenticabile ❤️