Vancouver + Treffen mit Timo

Heute ging es nach der in Summe dritten Nacht im Auto wieder früh aus den Federn, da wir schon um 7 Uhr im 40min entfernten Nanaimo sein mussten, um die Fähre ans Festland nach Tsawwassen zuLeer más
Während Timo schon recht früh zur Arbeit musste, ließen wir den Tag ganz entspannt mit einem Frühstück und Café im Vomero angehen. Wir beschlossen auf den Grouse Mountain in North Vancouver zuLeer más
Um 9:30Uhr klingelte der Wecker, da wir trotz feiern am Vorabend unbedingt wandern gehen wollten.
Nach einer dreiviertel Stunde Autofahrt stärkten wir uns in North Vancouver mit einem leckeren undLeer más
Nachdem wir erst um 2:30 Uhr in der Nacht angekommen sind, haben wir heute mal ganz gemütlich ausgeschlafen. Wir nutzen dann den Mittag, um das Auto auszuräumen und alles wieder ordnungsgemäß zuLeer más
Heute habe ich zwei alte Freunde von meinem Opa in Kelowna besucht. Als ich um 12Uhr ankam, dachte ich nicht dass ich ganze 7h dort verbringen werde. Es war aber ein nettes Gespräch und leckerenLeer más
Heute ging es bei 33°C mehr oder weniger den ganzen Tag an den Strand einfach mal entspannen! Den letzten Abend haben wir dann bei einem guten Rotwein und schöner Aussicht nochmal ausgiebig genossen.
Viajero
Immer schön wenn man Übersee auf seine Tankstellenfreunde trifft 🥳 sehr cool, dass ihr vorbeigekommen seid - war ne richtig gute Zeit