Was für ein Sonnenuntergang 🌅🧡

Durch den sehr „klaren“ Tag heute, gab es einen sehr farbenprächtigen Sonnenuntergang 🌅 und es war auch abends noch relativ warm 😅
Heute Abend geht die Fähre nach Bodø, dadurch sparen wir über 300 km, die wir von den Lofoten zurück fahren müssten.
Heute morgen noch lecker Kaffee & Snack und einen letzten StrandspaziergangRead more
Nach 3,5 Stunden Fähre, haben wir auf einem kleinen Parkplatz am Fjord übernachtet (Ankunft: 1:20 Uhr 😱)
Jetzt geht’s weiter, Richtung Süden 💙
Ich bin ausnahmsweise mal gefahren 😜 und hier darf man meistens nur 90 km/h fahren, sehr, sehr angenehm. Dann habe ich folgendes gesagt: „Wenn alle hinter mir auch nur 90 fahren, dann kommt mirRead more
Es geht durch das Land der Fjorde, Tunnel, hohen Brücken, Berge, Wälder, Wasserfälle, Flüsse und traumhaften Aussichten (das Herbstlaub der Birken leuchtet schon so schön 💛)
Es ist soooo eineRead more
Auf der Fahrt hierher stand doch tatsächlich eine Elchkuh da, mitten im Sumpf 🤩🤩🤩 mein Puls war auf 💯
Die sind soooo groß 😱 5 Minuten konnte ich sie beobachten 😚
Heute Mittag auf dem Campingplatz noch die Umgebung eingefangen ☺️☀️ ,draußen gefrühstückt und dann ging es weiter …
Trondheim ist eine Stadt am Trondheimer Fjord in Mittelnorwegen. Die aus dem 11. Jahrhundert stammende gotische Kathedrale und viele alte, bunte Häuser zieren die Innenstadt 🤩
Trondheim ist mitRead more
Es war wieder eine tolle Fahrt am Abend, bis zu unserem Schlafplatz am Wald 🤩