• Ihno Kühl
  • Ihno Kühl
  • Maike Leifholz
  • Timon Kühl

Kroatien Juli 2023 & more

Sommerferien ☀️- endlich haben wir alle frei und Zeit. Wir wollen nach Kroatien. Das erste Mal, da waren wir alle noch nie. Ziel ist die Insel Rab. Auf dem Rückweg wollen wir noch einige Tage in Italien, Österreich und Bayern sein. Weiterlesen
  • Alpentraverse - Taliamento

21. Juli 2023 in Italien ⋅ ☁️ 24 °C

Wir dringen ein in die norditalienischen Alpen. Am Taliamento rasten wir, die Jungs werfen Steine und Bäume und „stauen“ den Fluss. Wir setzen die Alpentraverse fort Richtung Österreich am Fiume Fella stets auf der Landstrasse am Fluss. Zunächst noch bei 27-29Grad kommt Regen und Gewitter auf, so dass die Regenfluten in den Alpen uns stoppen und wir lieber eine Autopause mit Snacks einlegen. Das Thermometer fällt auf 14,5Grad. Später erreichen wir die Grenze nach Österreich wo es bei 16-19 Grad bleibt. Was für ein Temperatursturz für uns von 34Grad in Italien und Kroatien. Aber schön endlich mal nicht ständig zu schwitzen und der Sonne auszuweichen.Weiterlesen

• Chiemsee

22. Juli 2023 in Deutschland ⋅ ⛅ 22 °C

Nachdem wir Salzburg mit einem Schlenker zur Arena von RB Salzburg verlassen haben fahren wir an den Chiemsee, machen ein Vesper mit Backhendl, Brezn und Obatzden und kühlen die Füsse. Wie schön sich mal den ganzen Tag im Freien bewegen zu können ohne Flucht vor der Sonne. Und sche is hia im Chiemgau.Weiterlesen

• München - Eisbachwelle

23. Juli 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 28 °C

Bei dem schönen Wetter ist an der Eisbachwelle richtig was los. Die Wellenreiter haben ihren Spass aber auch die vielen anderen, die sich einfach nur in die kühle Strömung werfen und treiben lassen 🌊

• München - Olympiapark

24. Juli 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 23 °C

Nach dem Besuch des Viktualienmarktes schauen wir uns Olympiastadion, Olympiahalle und das Olympiabad an. Insbesondere das Olympiabad ist für Timon 🤽🏼‍♂️ beeindruckend mit 50m-Bahnen, Sprungtürmen bis 10m und Wasserballmöglichkeit. Im Olympiastadion erinnern wir uns, dass Werder hier 2004 die Meisterschaft zum Double holte 😊Weiterlesen

• München - AllianzArena

24. Juli 2023 in Deutschland ⋅ ☁️ 23 °C

Wir beschliessen München mit einem kurzen Besuch der Allianz-Arena. Nettes Stadion 🏟️. Wir freuen uns darauf, wenn Werder hier mal wieder einen Dreier holen wird 😄. Zum Saisonauftakt kommen die Bayern am 18.August zunächst mal ins Weserstadion zu uns nach Bremen. Und dahin fahren wir jetzt auch. Zurück nach Hause an „unseren“ Werdersee.Weiterlesen

• Werdersee - Zurück zuhause

25. Juli 2023 in Deutschland ⋅ ☀️ 17 °C

Wohlbehalten zurück zuhause am Werdersee. „Schönes Gefühl wieder zuhause zu sein“ sagte Timon. Als Erstes wurde die Katze begrüsst und die Entwicklung seines kleinen Gartens bewundert. Fast 3 Wochen in 5 Ländern mit vielen vielen Bildern im Kopf und auf dem Smartphone enden.Weiterlesen

Ende der Reise
    25. Juli 2023