Auf Pitsch Nass folgt der Lohn
10. august 2020, Østrig ⋅ ⛅ 16 °C
Danke liebe Nachmieter
10. august 2020, Østrig ⋅ 🌧 14 °C
Ich bin hier gerade am Essen und bekomme von der Nachbarin berichtet und habe dann direkt mit Michelle gesprochen. Herrlich ich habe Tränen in den Augen. Gestern hatte ich schon erfahren dass wir imLæs mere
Hütten-Office
10. august 2020, Østrig ⋅ 🌧 13 °C
Wegen frühzeitigen Arbeitsabbruch aufgrund der Wettervorhersage, am Abend noch ein bisschen Arbeit nachgeholt und später zum Fritz runtergegangen, interessante Informationen vom Insider zu erhalten.Læs mere
Elfergipfel ohne Klettersteig
Geburtstagsständchen?
Abstieg von der Elferspitze
Warten auf den Zug Innsbruck -->Bozen
11. august 2020, Østrig ⋅ ⛅ 27 °C
Die Reise geht weiter. Nachdem die Wäsche getrocknet ist und die Rucksäcke wieder nach unten transportiert worden sind, nutze ich die Zeit gerade um die Videos und Fotos von gestern hochzuladen.
Nicht unter der Brücke..über den Gleisen
11. august 2020, Italien ⋅ 🌧 23 °C
Siegessäule aus der Faschismuszeit
11. august 2020, Italien ⋅ 🌧 23 °C
Batzenbräu
11. august 2020, Italien ⋅ ☁️ 21 °C
Es war sehr sehr lecker. Auch das, für die indischen Kolonien ursprünglich gebrauchte Bier mit 6,9%
Natürliches Abschlussfeuerwerk
Arbeiten im Innenhof vor dem See-Gang
12. august 2020, Italien ⋅ ⛅ 22 °C
Über den Wartlweg zum Montiggler See
12. august 2020, Italien ⋅ ☀️ 29 °C
Geplant waren sowohl den kleinen als auch den großen Montiggler See zu beschwimmen. Allerdings bin ich am kleinen Knopf vorbeigelaufen 😇 mit dem Bus direkt vor der haustür meiner Unterkunft zumLæs mere
Großer Montiggler See
Downhill Backpack Running Kalterer See
12. august 2020, Italien ⋅ ☀️ 30 °C
Aufgrund der versäumten Abzweigung zum kleinen Montiggler See, habe ich mich spontan entschlossen zum Kalterer See zu gehen. Da eine Stunde und zwanzig Minuten Gehweg zu langsam waren, habe ich eineLæs mere
Kalterer See
12. august 2020, Italien ⋅ ☀️ 29 °C
Um 18 Uhr frage ich Menschen die an der Bushaltestelle sitzen wann denn der nächste Bus fährt. In 15 Minuten hieß es und das ist der letzte sein. so bin ich schweißgebadet kurzerhand ins WasserLæs mere
Kaltern Impressionen Teil 1
12. august 2020, Italien ⋅ ☀️ 26 °C
Kaltern Impressionen Teil 2
12. august 2020, Italien ⋅ ☀️ 26 °C
Wieder einmal die Erfahrung gemacht: Hartnäckigkeit zahlt sich aus. bei der Bestellung meiner Pizza Katharina, habe ich gefragt ob ich den Schinken tauschen kann gegen ein Ei. Der Schinken wurdeLæs mere
Kaltern Impressionen Teil 3
12. august 2020, Italien ⋅ 🌙 24 °C
Und die nächste Lektion: Es muss nicht immer dort am besten schmecken, wo die meisten Menschen für ein Eis anstehen. Dieses Eis war wirklich sehr sehr lecker. Eine Kugel Pfirsich Lavendel und eineLæs mere
Bozen bei Nacht
12. august 2020, Italien ⋅ ⛅ 21 °C