Auf Pitsch Nass folgt der Lohn
August 10, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 16 °C
Danke liebe Nachmieter
August 10, 2020 in Austria ⋅ 🌧 14 °C
Ich bin hier gerade am Essen und bekomme von der Nachbarin berichtet und habe dann direkt mit Michelle gesprochen. Herrlich ich habe Tränen in den Augen. Gestern hatte ich schon erfahren dass wir imRead more
Hütten-Office
August 10, 2020 in Austria ⋅ 🌧 13 °C
Wegen frühzeitigen Arbeitsabbruch aufgrund der Wettervorhersage, am Abend noch ein bisschen Arbeit nachgeholt und später zum Fritz runtergegangen, interessante Informationen vom Insider zu erhalten.Read more
Elfergipfel ohne Klettersteig
Geburtstagsständchen?
Abstieg von der Elferspitze
Warten auf den Zug Innsbruck -->Bozen
August 11, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 27 °C
Die Reise geht weiter. Nachdem die Wäsche getrocknet ist und die Rucksäcke wieder nach unten transportiert worden sind, nutze ich die Zeit gerade um die Videos und Fotos von gestern hochzuladen.
Nicht unter der Brücke..über den Gleisen
August 11, 2020 in Italy ⋅ 🌧 23 °C
Siegessäule aus der Faschismuszeit
August 11, 2020 in Italy ⋅ 🌧 23 °C
Batzenbräu
August 11, 2020 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Es war sehr sehr lecker. Auch das, für die indischen Kolonien ursprünglich gebrauchte Bier mit 6,9%
Natürliches Abschlussfeuerwerk
Arbeiten im Innenhof vor dem See-Gang
August 12, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Über den Wartlweg zum Montiggler See
August 12, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Geplant waren sowohl den kleinen als auch den großen Montiggler See zu beschwimmen. Allerdings bin ich am kleinen Knopf vorbeigelaufen 😇 mit dem Bus direkt vor der haustür meiner Unterkunft zumRead more
Großer Montiggler See
Downhill Backpack Running Kalterer See
August 12, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 30 °C
Aufgrund der versäumten Abzweigung zum kleinen Montiggler See, habe ich mich spontan entschlossen zum Kalterer See zu gehen. Da eine Stunde und zwanzig Minuten Gehweg zu langsam waren, habe ich eineRead more
Kalterer See
August 12, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Um 18 Uhr frage ich Menschen die an der Bushaltestelle sitzen wann denn der nächste Bus fährt. In 15 Minuten hieß es und das ist der letzte sein. so bin ich schweißgebadet kurzerhand ins WasserRead more
Kaltern Impressionen Teil 1
August 12, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Kaltern Impressionen Teil 2
August 12, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Wieder einmal die Erfahrung gemacht: Hartnäckigkeit zahlt sich aus. bei der Bestellung meiner Pizza Katharina, habe ich gefragt ob ich den Schinken tauschen kann gegen ein Ei. Der Schinken wurdeRead more
Kaltern Impressionen Teil 3
August 12, 2020 in Italy ⋅ 🌙 24 °C
Und die nächste Lektion: Es muss nicht immer dort am besten schmecken, wo die meisten Menschen für ein Eis anstehen. Dieses Eis war wirklich sehr sehr lecker. Eine Kugel Pfirsich Lavendel und eineRead more
Bozen bei Nacht
August 12, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C