Autenalm
2020年8月8日, オーストリア ⋅ ☀️ 24 °C
Das Naturradler habe ich mir durch den Klettersteig verdient. Und die zwei käspressknödel werden sicherlich auch gleich gut schmecken.
Elferhütte 2080 m
2020年8月8日, オーストリア ⋅ ☀️ 19 °C
Steinig schon seit einer Weile hier oben
2020年8月8日, オーストリア ⋅ ☀️ 17 °C
Leider keine Ausrüstung
2020年8月8日, オーストリア ⋅ ☀️ 16 °C
Tja wer richtig lesen kann, ist richtig ein Vorteil. Ich habe wahrgenommen dass der eine Weg nur für erfahrene Klettersteigler ist. den wollte ich natürlich nicht gehen, habe ihn aber dann dochもっと詳しく
Impressionen Abstieg
2020年8月8日, オーストリア ⋅ ☀️ 22 °C
Waldspaziergang auf dem Berg
2020年8月8日, オーストリア ⋅ ☀️ 13 °C
Noch keine Unterkunft für heute.
2020年8月9日, オーストリア ⋅ ☀️ 19 °C
Entspannt suchen bei einem Kaffee, nach einem netten Gespräch mit einem Busfahrer aus Aalen, der hier arbeiten weil es bessere Arbeitsbedingungen sind. Woher kommsch du? Ich: aus Oberndorf am Neckar.もっと詳しく
Erster Aufstieg Dresdner Hütte 2302 m
2020年8月9日, オーストリア ⋅ ☀️ 20 °C
Ich würde den Steig nach oben sogar Silbersteig nennen. Ein Funkeln ohne Ende und eine romantische Begleitung durch den Wasserfall. Allerdings habe ich mich dann gegen die Dresdner Hütteもっと詳しく
Abstieg Dresdner Hütte - Uphill Running
Zweiter Aufstieg zurück zur Elferhütte
2020年8月9日, オーストリア ⋅ ☀️ 19 °C
War dann doch spannend vom Timing her. Entschluss an der Dresdner Hütte gefasst, die elferhütte angerufen ob das Angebot noch steht, dann gesagt bekommen dass die letzte bergbahn um 17 Uhrもっと詳しく
Gepäckservice, Ankunft englischer Garten
2020年8月9日, オーストリア ⋅ ⛅ 17 °C
Zeitmaschine - Hochbettschlafen
2020年8月9日, オーストリア ⋅ ⛅ 16 °C
Die dicken Daunendecken machen das Bett richtig gemütlich und die Dusche als auch das WC im ersten Stock super sauber 👍
Sonnenuntergang & Abendimpressionen
2020年8月9日, オーストリア ⋅ ⛅ 13 °C
Tolles Fernsehprogramm 👍 und in Friedberg hat das gesamte Haus Stromausfall 🙈
Guten Morgen Frühstücksblick
2020年8月10日, オーストリア ⋅ ☀️ 13 °C
Englisch Coaching Elferhütte- Karalm
2020年8月10日, オーストリア ⋅ ☀️ 19 °C
Auf dem Panoramaweg habe ich Nick aus London getroffen. daher auch allein auf dem Berg war, seine Kollegen schliefen noch ihren Rausch aus, habe ich ihn Angeboten gemeinsam zu laufen. er kannte zwarもっと詳しく
Abstieg zur Karalm mit Nick
Entscheidung an Karalm - no risk no fun
Aufstieg zur Innsbrucker Hütte
2020年8月10日, オーストリア ⋅ ☀️ 16 °C
Suche nach dem Bergsee
2020年8月10日, オーストリア ⋅ ☀️ 15 °C
Niemals aufgeben. Mitdenken und sich nicht mit den kleinen (Seen) zurechtgeben. Positiv Denken als wäre das Ziel in greifbarer Nähe, wie hier wo es wenige Meter hinter einer Kuppe war
See gefunden - Stone Jumping
Neugierig um die Ecke schauen
2020年8月10日, オーストリア ⋅ ☀️ 15 °C
Am Schluss meines UmdieEckeschaun war wohl der Übungsklettersteig um seine Höhenangst zu bewältigen
Innsbrucker Hütte
Downhill Running im Regen
2020年8月10日, オーストリア ⋅ ☀️ 16 °C
33 Minuten Lauf
Empfangskomitee beim Zieleinlauf
2020年8月10日, オーストリア ⋅ ☀️ 18 °C
Im Vergleich zum Einlauf in die Frankfurter Festhalle beim Frankfurt-Marathon fehlte nur der rote Teppich
Zwischen Karaalm & Elferhütte 2.Aufstieg
2020年8月10日, オーストリア ⋅ ☀️ 17 °C
Das letzte Video vor dem Berggewitter. 1.5 Stunden durch Donner und Blitz. Teilweise mit Schutzeinlagen, robbend und bückend durch die Berge. entgegenkommende Wanderung wollte Stöcke vor Angstもっと詳しく