Transit durch den Kosovo

Nachdem wir uns in den letzten Tagen weiter auskuriert haben, ging es heute im Transit durch den Kosovo nach Montenegro. Trotz der aktuellen Geschehnisse im Norden des Landes, Zollbestimmungen die wirもっと詳しく
10. Oktober
Gestern Abend erreichten wir noch unser nächstes Etappenziel Mlincici. Vor mehreren hundert Jahren wurde hier mit Wassermühlen Mehl gemahlen. Eigentlich waren es nur 2 Mühlen. Alsもっと詳しく
In Slowenien haben wir direkt einen Klettersteig (Ferrata Dobrsnik) angesteuert. Mal antesten, wie die Kondition so ist. Der Steig ging teils senkrecht einen Fluss bzw. Wasserfall entlang und war gutもっと詳しく
12. Oktober
Angekommen in Österreich sind wir begeistert von der Auswahl im Supermarkt und der schönen Landschaft (es wirkt alles so zivilisiert und nicht so zerfallen, verlassen und zugemüllt)もっと詳しく
Freitag der 13.
Mit Einbruch der Dunkelheit fuhren wir gestern einen Campingplatz an, der sich als geschlossen herausstellte. Isi hat daraufhin bei der benachbarten Pension gefragt, ob wir uns beiもっと詳しく
Auch wenn wir uns nicht ganz danach fühlten, lagen gestern noch einige Kilometer Autobahn vor uns. Schließlich wollten wir den Heimweg optimal nutzen und in Koblenz beim Fahrradhersteller Canyonもっと詳しく