Heute gehts zur nächsten Station unserer Reise,
nach Ubud!
Hier noch ein Paar Bilder der Dewani Villa.

Fahrt zur Rana Villa, Ubud

Es geht gen Norden, etwa 1 Stunde 15 Minuten von der Dewani Villa entfernt, nach Ubud.
The Rana Villa liegt abenteuerlich direkt (!) inmitten von Reisfeldern und ist nicht mit dem Auto zu erreichen.Lue lisää

mit Batman in der Küche 🦇
aber egal, solange es keine 🕷️ ist

🤩

herrlich 🥰

no words needed
Auf gehts nach Ubud

Gang durch unseren "Vorgarten" zur Straße (da werden wir abgeholt)
Sayuri healing food

Wunderbar schräger Laden mit Hippies, Yogis und sonstigen Freigeistern und solchen, die es werden wollen (und natürlich uns😉).
Eine Ruheoase im lauten Ubud.
Sehr gechillte Atmosphäre, sehrLue lisää
Abendausklang

Massage, Bierchen, Chillen am Pool
Unsere Haustempel

kleiner Tempel nahe Ayung River

ein bisschen rumgefahren
Suche nach dem Weg nach unten

hier gabs keinen, war trotzdem eine nette Überraschung
Peng Empu Wasserfall

Dies ist einer der wenigen Wasserfälle, der nicht von Touris überrannt wird☝🏼
Klein, idyllisch gelegen, relativ kurze Anfahrt von Ubud aus. Und wir waren fast ganz alleine.
Der Abstieg istLue lisää
Sangeh Monkey Forest

Da wir eh schon in der Gegend waren, sind wir hier auch noch reingegangen.
Und es hat sich gelohnt, in mehrfacher Hinsicht🤩
Weniger Touris (im Vergleich zum Sacret Monkey Forest in Ubud),Lue lisää
Sangeh Monkey Forest

Da sind sie ja, die Affen! Aber erstmal Abstand halten...
Sangeh Monkey Forest

Dann kam eine, ich sage mal, leicht verstrahlte Dame auf uns zu und drückte Marc Erdnüsse in die Hand ("Don't be afraid!"). Und dann, seht selbst 😆.
Sangeh Monkey Forest

Wunderschöne kleine Tempelanlagen; wir haben uns ein bisschen gefühlt wie bei Indiana Jones. Und immer wieder zwischendurch ein Paar Affen.
Sangeh Monkey Forest

Wir schlendern dann so weiter und sehen eine
Affenfamilie, die sich putzt. Einer der Affen hatte Marc anviesiert...und...zack! Schon saß er oben auf Marc's Schulter🐵 Natürlich gab' s gleich 'nLue lisää
Sangeh Monkey Forest

weiter durch den Affenwald kamen wir an ein Schild, auf dem "Holy Water" steht. "Okay, gehen wir mal kurz gucken, wahrscheinlich nur so ein kleines Tauchbecken oder ein Rinnsal". Pustekuchen, vielLue lisää
Sangeh Monkey Forest

da schwante uns schon, was Sache ist: dieser Weg führt uns ganz runter zum Fluss. So einen Weg hatten wir doch heute schon gesucht, klasse! Über kunstvoll in den Fels gehauene, teils mit MoosLue lisää
Sangeh Monkey Forest

weit und breit kein Mensch, wir konnten diesen Moment richtig genießen - der Fluss, der Dschungel, das heilige Wasser 🥰
Ok, der Aufstieg hatte es dann nochmal in sich, zumal wir ja bereits beimLue lisää
Guten Morgen!

Heute steht Dreierlei auf dem Tagesplan:
die Tegallalang Reisterrassen, die Königsgräber
Gunung Kawi und die heiligen Quellen von Tirta Empul.
Unsere Villa ist wieder frisch gesegnet und vor bösenLue lisää