Flakturm Humboldthain

Eine super Aussicht hat man von den Flaktürmen in der Nähe von Gesundbrunnen. Leider reicht sie nicht bis zum Fernsehturm.
Die beiden Flaktürme die man im Park Humboldthain findet, sind dieLäs mer
Die beiden Flaktürme die man im Park Humboldthain findet, sind dieLäs mer
Das betahaus habe ich sofort ins Herz geschlossen. Man findet dort ein alternativ eingerichtetes Kaffee. Ob süss oder herzhaft es hat für jedermann/frau etwas.
Ein absolutes Muss!! Frisches superleckeres Eis.
Kleiner Snack oder ein erfrischender Club Mate am Beach mitten in der Stadt ist hier garantiert. Nebenbei kann man auch gleich den historischen Ort entdecken gehen.
Leider leider ist es jetzt so weit.....der letzte Tag vor der Rückreise ist gekommen. Wie lässt sich das besser ausklingen, als mit einem Bierchen noch einmal gemütlich durch Wedding zu laufen undLäs mer
Heute habe ich nochmals das Fahrrad gepackt und bin ziellos durch die Stadt gefahren.
Diese Stunde auf der Spree war goldwert! Die Fahrt ging durch das alte und neue Berlin.
Einer meiner Lieblingsorte habe ich hier gefunden. Neben einem Seilpark und etwa 50 Volleyballfelder, hat es einen Beach mit Lounge und Strandkörben. Für Essen, Trinken und einem super Ambiente istLäs mer
Als krönender Abschluss bin ich in der Monkey Bar gelandet. Ich konnte meinen Augen kaum trauen als ich in der Shoppingmall durch das Glasfenster direkt ins Affengehege des Zoos sah. Doch dieLäs mer