Zurich Airport

Der Grund für den Berlin-Trip mag sich merkwürdig anhören. Ich werde mit einer Freundin, die ich vor einem Jahr in Zürich kennengelernt habe, am grössten Hindernislauf Deutschlands teilnehmen.Read more
Kaum ist der Kaffee im Flieger ausgetrunken, habe ich auch schon wieder festen Boden unter den Füssen.
Dieses Café in Moabit ist nur empfehlenswert. Freundliches Personal und sehr leckeren Chai Latte. http://www.kaffeepfau.de/index.php/de/
Wie ich es nur von Fernsehserien kenne, ist es hier in BerlinRead more
Nun geht es also mit Sack und Pack Richtung Westen Deutschlands, nach Gelsenkirchen. Dort wird morgen die XLETIX Challenge stattfinden.
Zuvor haben wir uns noch reichlich mit Essen eingedeckt. WirRead more
Endlich ist es soweit. Um 11 Uhr haben wir unsere Startzeit. Es erwartet uns eine Strecke von mindestens 6km und 15 Hindernissen. Wir haben uns für unsere erste Teilnahme für die S-DistanzRead more
Challenge completed!! Wir haben's geschafft. Es war ein tolles Erlebnis. Die Tickets für den Lauf in Berlin sind bereits gebucht.
Zurück in Berlin Wedding geht es endlich ins lang ersehnte Bettchen.
Heute nahmen wir an einer Unterweltenführung teil. Einen alten Luftschutzteil im U-Bahnhof von Gesundbrunnen gab es anzuschauen. Die Führung war sehr informativ und spannend. SehrRead more
Das erste mal in Berlin? Da schnapp ich mir doch am besten Caro's Fahrrad und düse los.
An der Berliner Mauer hatte ich ein interessantes Gespräch mit einem Mann, der die DDR-Zeit als junger MannRead more
Absolut empfehlenswert ist die Gedenkstätte Sachsenhausen. Für nur 3 Euro gab es ein Audiogerät, das mich für mehrere Stunden durch das Gelände führte.