Meereshöhle und Giant Frogfish

Beim bisher schönsten Tauchgang in diesem Urlaub betauchten wir eine mehrere Meter tiefe kleine Höhle in 24m Tiefe. Das Schönste dabei ist immer das Lichtspiel beim Hinaustauchen.
Das nächsteLäs mer
Das nächsteLäs mer
Anderer Platz, andere Tiere.
An einer kleinen Gorgonie fanden wir heute vier (!) Pygmäenseepferdchen. Normalerweise suchen wir immer zig Gorgien ab, bis wir ein einziges finden. Mit dem iPhone 12 ProLäs mer
Frogfish haben wir auf den Philippinen wirklich einige gesehen. Bei den letzten beiden Tauchgängen gab es noch zwei schwarze Giant Frogfish und einen kleinen grünen.
Schildkröten gab es auch wiederLäs mer
Bohol ist bekannt für seine Chocolate Hills, mit Gras bewachsene Kalksteinhügel, die in der Trockenzeit braun werden.
Es gibt einen Aussichtspunkt, wo alle Touristen hingekarrt werden, so auch wir.Läs mer
Auch auf den Philippinen gibt es Tarsier bzw. Koboldmakis. Zum ersten Mal haben wir die kleinen Primaten mit den riesigen Augen im Tangkoko National Park auf Nordsulawesi gesehen. Die philippinischenLäs mer
Auf dem Fluss Loboc kann man einiges machen: Kajak fahren, SUP, Essen auf einem schwimmenden Restaurant oder über eine schaukelige Zwillings-Bambusbrücke gehen.
Letzteres macht dem sonst vonLäs mer
Und weiter geht es mit der Fähre nach Cebu City.
Resenär
Tolles Licht
Resenär
Haha …..witzig sieht tatsächlich danach aus
ResenärSooooo wunderschöne Bilder ….danke danke danke !