Anreise
July 11, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Die Anfahrt verlief reibungslos. Linus hat diese wie immer (zum Glück) mal verschlafen. 😃
Auch der Aufbau verlief super. 1,5h ist garnicht schlecht für das, dass wir das Vorzelt noch nieRead more
Pfänder
July 12, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Heute ging es nach dem Frühstück mit der Bahn auf den Pfänder. ⛰️
Später am Mittag schlenderten wir noch durch Bregenz. Ein Eis durfte bei dem herrlichen Wetter natürlich auch nicht fehlen.Read more
Tag 2
July 13, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Heute Nacht wurden wir durch starken Regen und Gewitter geweckt. ⛈️
Im Vorzelt blieb aber Gott sei Dank das meiste trocken.
Kilian übernachtete im Auto.
Nach dem gemeinsamen Frühstücken gingRead more
Tag 3
July 14, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 19 °C
Den heutige Tag ließen wir entspannt angehen. Das Frühstück wurde etwas nach hinten verschoben und es gab leckere selbst gemachte Pinsa.
Anschließend sind wir nach Egg gefahren. Dort wollten wirRead more
Tag 4
July 15, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Der Tag begann wieder etwas verregnete, was unsere Laune aber nicht trübte. So waren die Nächte schon etwas kühler. 😊
Wir haben spät gefrühstückt und sind anschließend mit dem Bus nachRead more
Tag 5
July 16, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 20 °C
Aufgrund des Wetters ging es heute wieder etwas chilliger zu. 😊
Schmalspur Frühstück aber dafür ein leckeres Mittagessen. In der Zeit in der das Wetter etwas auf machte, machten wir einenRead more
Tag 6 - Schruns
July 17, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Heute ging es nach Schruns an das öffentliche Training des SC Freiburgs, der hier seit über 10 Jahren in die Vorbereitung startet. Kinderwagen sei Dank wurden wir nicht auf die Tribüne verbannt.Read more
Wandertag
July 18, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 22 °C
Endlich wieder gutes Wetter… 😎
Dieses nutzen wir, um die Rappenlochschlucht und die anhängende Alplochschlucht zu laufen. Nicht ganz unanstrengend aber wirklich sehr schön.
Auf demRead more
Tag 8
July 19, 2025 in Austria ⋅ ☁️ 28 °C
Der Tag startete leider etwas später. Linus hat uns diese Nacht durch seinen Schub und seinen Zähen stark auf trapp gehalten.
Dementsprechende haben wir bis auf eine kleine Abkühlung im Bach undRead more

TravelerEssen sieht lecker aus.
TravelerRespekt 👍 1,5 Stunden. Wir sind auf die Berichte vom Platz gespannt 🙂