• Manuel Auer

• Trip start
    June 14, 2025

Anreise

June 14, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C

Abfahrt 9:15. Anreise und Aufbauen verlief reibungslos. Tagsüber war es richtig heiß. Ca. 35°C 🥵 zum Glück haben wir eine Klimaanlage und Linus konnte sich etwas abkühlen und erholen. 😊
    Später stand noch Kinderdisco auf dem Programm. Kulinarisch haben wie uns am Abend vom Campingplatz eigenen Restaurant verwöhnen lassen. 😇

• Tag 2

June 15, 2025 in Germany ⋅ 🌧 24 °C

Die nacht war durch die hohen Temperaturen eher durchwachsen. Deshalb haben wir etwas später als geplant gefrühstückt. 😎
    Um 12 ging es dann Richtung Innenstadt von Neuenburg. Hier sollte ab 13 Uhr ein deutsch/französischer Bauernmarkt sein… dachten wir, sowie ein paar weitere verwirrte Camperkollegen… 😅 Naja, dafür gab es zur Stärkung ein leckeres Eis. 😊
    Nach einem kurzen Schauer ging’s zurück wo bereits der nächste auf sich warten ließ. Aber immerhin ist es nicht mehr zu heiß. 😃
    #grillenbeisonnekannjeder

• Tag 3

June 16, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Nach dem Verregneten Sonntag ging es heute gen Frankreich. 🇫🇷
    Nach etwa 50 min Autofahrt wahren wir in Colmar. Eine sehr beeindruckende Stadt mit vielen kulinarischen Highlights. 😇
    Zum Abendessen gab es nochmal etwas gegrilltes. 😊Read more

• Tag 4

June 17, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C

Heute ließen wir es entspannt angehen und wollten den letzten Tag noch mal richtig genießen. Das Frühstück fiel etwas kleiner aus als sonst, da wir uns zum Mittagessen verabredeten und relativ spät aufgestanden sind. Spaghetti Bolognese 🍝😎
    Der Mittag wurde genutzt um zu lesen, chillen oder baden gehen.
    Zum Abendessen gab es dann nochmal einen Restemix + Salat aus dem Restaurant. 😊

Ein Highlight, wovon es aber leider kein Bildmaterial gibt war das Glühwürmchen.
    Das hatte bisher noch niemand von uns in live und so nahe gesehen. 😃

Morgen früh heißt es dann leider schon wieder packen und ab nach Hause. 😢

• Abreise

June 18, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C

Leider viel zu kurz - aber jeder schöne Urlaub endet irgendwann. 🙄
    Nach dem Abbauen ging es um 11 Richtung Heimat. Die Fahrt verlief reibungslos. 😊

Fazit: der Platz ist in Ordnung, die Sanitären Anlagen gepflegt und das Restaurant sehr lecker. Kann aber mit Orsingen, Wirtshof und Schwarzwälder Hof nicht ganz mithalten.Read more

Trip end
    June 18, 2025