Sanccob seabirds

Sanccob hat noch weitere Vögel unter anderen einen Flamingo, Möven und Kormorane :)
Braai bei Max

Kunst zur Rettung der Nashörner

In Kapstadt stehen ca. 100 lebensgroße Nashörner die von bekannten Künstlern von Südafrika bemalt wurden. Ende Dezember werden sie versteigert und der Erlös wird genutzt um die Jagt dasLeer más
The big five

Die südafrikanische Währung ist Rand. 1€ entspricht zurzeit ca. 16R
FLUFFY

Das ist Fluffy, die Katze die auch im Hostel lebt wie man sieht verstehen wir uns gut 👌
The Knowbodies

Ich hab mir heute ein Tattoo bei "The Knowbodies" stechen lassen, es ist genau geworden wie ich es mir vorgestellt habe und die hatte da voll den lieben Border Collie 🤗😊😍
Camps Bay

Camps Bay ist ein weiterer Stadtteil von Kapstadt, er erinnert sehr an Table View.
Sanccob rehab pen

Company's garden

Das ist ein Garten in Kapstadt, wo man unter anderem Eichhörnchen füttern darf. Deswegen sind dort voll viele.
Snow White

Ich habe bei SANCCOB einen Pinguin adoptiert. Sein Name ist Snow White, weil er der einzige Chick ist der weiße statt braune Federn hat. 😍
Tafelberg

Ich war heute zusammen mit Celina und Viktoria auf dem Tafelberg. Es hat zwei Stunden gedauert hoch zu laufen 😅
Long Street

Die Long Street ist im Zentrum von Kapstadt und ist vor allem für seine Bars und Clubs bekannt. Dort war ich auch schon zusammen im Selin und Lena feiern.
Eis im Oktober

Ich glaube das war das erste Eis, was ich im Oktober gegessen habe 😄👌
Kirstenbosch

Kirstenbosch ist ein botanischer Garten am Rand von Kapstadt.
Sanccob ICU

ICU ist die Krankenstation von SANCCOB.
Cape Gannet

Wir haben einen neuen Vogel im ICU :)
Schwimmen am Bloubergstrand

Robben an der Waterfront

An der Waterfront gibt es eine Stelle wo man Robben beobachten kann 😍😍
Release part 1

Vorbereitung bei SANCCOB:
Der Release von Pinguinen ist der wichtige und schönste Tag für die Volunteere und heute war meiner 😊
Release part 2

Fahrt zu Betty's Bay
Release part 3

Release bei dem Naturreservat Stony Point.
Release part 4

Pinguin colony am Stony Point
Mango

Mango ist die Katze von Dylan :)
Amigo

Dylan hat auch drei Hunde und einer davon ist Amigo
Schwimmen im Pool von Elements

ViajeroWarum ist denn der arme Flamingo hinter Gittern?
Viajerodie Möven können ganz schön frech sein an der Nordsee klauen sie dein Brot aus der Hand am Strand oder gehen an die Tüten und holen dort das Essbare raus.Sind die Vögel dort auch krank oder ist das so eine Art Park
ViajeroDamit er nicht ausbricht und weil er krank ist 😔