Pizza Pause
Apr 26–27, 2024 in France ⋅ ☁️ 5 °C
1. Übernachtung in Frankreich an einem sehr schönen, ruhigen See
1. Nacht in Spanien
April 27, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Leider bewölkt und ein wenig regen, aber schon sehr warm 🙂Sehr ruhiger Parkplatz direkt am Strand mit Toiletten und Mülleimern.
Mittagspause
April 27, 2024 in France ⋅ 🌬 10 °C
In den Ausläufen der französischen Alpen, mit traumhafter Aussicht, Burgruine und sehr gepflegtem alten Dörfchen
Tarragona
April 28, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Altstadt von Tarragona
2. NACHT IN SPANIEN
April 28, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
Leider wieder bewölkt, aber warme 19 grad. Sehr ruhige Nacht direkt am Meer verbracht
Pause am Meer
April 30, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 14 °C
Wir haben es über die Grenze geschafft 🤩
Krikia
April 30, 2024 in Morocco ⋅ ⛅ 16 °C
Kleiner Ort direkt am Meer, mit vielen weißen Häuschen und bunten Malerein.
Erstes Marrokanisches Mittagessen genossen 😋
Königsstadt Rabat
April 30, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 20 °C
Sehr gepflegte und imposante Hauptstadt von Marokko. Zum Palast selber kommt man leider nicht...und mit Hund schon mal gar nicht.
Stellplatz außerhalb von Rabat
April 30, 2024 in Morocco ⋅ ⛅ 19 °C
Stellplatz im grünen zwischen Korkeichen, Straßenhunden, Ziegen und Palmen.
Die Nacht war sehr ruhig und angenehm kühl.
Strand
May 1, 2024 in Morocco ⋅ ⛅ 18 °C
Türkises Wasser, feiner Sandstrand
Mahlzeit 😋
May 1, 2024 in Morocco ⋅ ⛅ 20 °C
Linsen, mit Hähnchenschenkel und dünnen Brotteig. Dazu gab es frischen Tee. Das ganze hat für 2 Personen 11 € gekostet.
Casablanca
May 1, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 20 °C
Sehr moderne Stadt, mit vielen neuen Bauten.
Gleichzeitig trotzdem sehr traditionell mit einer Moschee, deren Minarett mit 210 m Höhe, das 2. Höchste der Welt ist .
Übernachtung Kasbah
May 1, 2024 in Morocco ⋅ ☁️ 15 °C
Stellplatz an der Kasba de Boulaouane, mit einem sehr netten Wächter. Dieser hat uns am Morgen mit Frühstück versorgt, damit wir die tolle Aussicht vollends genießen können. Danach gab es eineRead more
Marrakesch
May 2, 2024 in Morocco ⋅ ☁️ 25 °C
Die Nacht haben wir auf einem überwachten Parkplatz verbracht. Eigentlich wollten wir 2 Nächte in einer Unterkunft verbringen, dann stellte sich aber heraus, dass in Marrakesch ein MusikfestivalRead more
Wildcamping mit Kamelen
May 3, 2024 in Morocco ⋅ 🌬 23 °C
Sehr weitläufiger, traumhafter Sandstrand, wir konnten Wildcampen in den Dünen. Zu Besuch kamen etliche Hunde, Kamele und Esel. Eine wilde Schildkröte haben wir auch gesehen 😍
Ein absoluterRead more
Medina Essaouira
May 3, 2024 in Morocco ⋅ 🌬 21 °C
Die Medina von Essaouira liegt direkt am Meer und wurde von Portugiesischen Ingenieuren gestaltet.
Auch hier findet man wieder alles was einen typisch marrokanischen Markt ausmacht. Leckereien,Read more
Tor von Agadir
May 4, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 22 °C
Kurzer Zwischenstopp am Meer zwischen den Dünen kurz vor Agadir.
Aufbruch in die Wüste..
May 4–5, 2024 in Morocco ⋅ 🌙 19 °C
Die Nacht haben wir zwischen jungen Arganbäumen auf einer im Winter agrargenutzten Steinwüste verbracht.
Die Temperatur stieg mit Sonnenaufgang auf ~20°C, weshalb wir nach ausgiebigem FrühstückRead more
Die 1. Nacht in der Wüste
May 5, 2024 in Morocco ⋅ 🌬 31 °C
Wir sind ca. 4 Stunden durch die Wüste gefahren bis zu unserem ersten Stopp. Auf dem Weg haben wir eine traumhafte kleine Oase entdeckt und eine Pause zum schwimmen eingelegt.
Die erste Nacht inRead more
Sahara hautnah
May 6, 2024 in Morocco ⋅ 🌬 34 °C
Wir sind auf einem wundervollen Campingplatz in der Sahara angekommen.
Zwischen Palmen, einem Pool und vor uns die Dünen.. so lässt es sich leben.
Morgens und abends zieht es uns in die Dünen derRead more
Zelten in der Sahara
May 7, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 31 °C
An unserem 2. Abend auf dem Campingplatz in der Sahara haben wir beschlossen mit unserem Zelt und schlafsäcken in die Sahara zu wandern und dort zu übernachten.
Flasche Wein und Gasfeuer eingepacktRead more
Berberaffen in freier Wildbahn
May 8, 2024 in Morocco ⋅ ☀️ 26 °C
Nach der Sahara Hitze hat es uns sehr früh am Morgen in den grünen Norden Marokkos gezogen. Nach 4 Tagen Wüste sehnt man sich sehr nach Bäumen, Blumen, Wiesen und frischer Luft mit einem gewissenRead more