Unverhofft kommt oft
2 hours ago in France ⋅ 🌧 9 °C
Haben Le Tréport nach einer regnerischen Nacht bei wunderschönem Sonnenschein Richtung Abbéville verlassen.
Wollten uns dort die Kathedrale anschauen und durch die Innenstadt bummeln. War ein SatzRead more
Zur Baie de la Somme
Yesterday in France ⋅ ☁️ 6 °C
Nach dem vielen Regen hatten wir heute morgen blauen Himmel und viel Sonnenschein. Temperatur heute Nacht noch bei 2 Grad, über den Tag ging es hoch auf 10 Grad. In der Sonne gefühlt vielRead more
Cette pluie en Normandie
March 13 in France ⋅ 🌧 7 °C
Heute hatten wir nur Regen und Wind. Dadurch war die gefühlte Temperatur sehr kalt. Jetzt um 21:30 h haben wir draußen nur noch 6 Grad!
Kommen gerade vom Essen in einem schönen Restaurant undRead more
Weiter Richtung Norden
March 12 in France ⋅ 🌬 12 °C
Hatten eine kalte Nacht (ca. 8 Grad). Haben schön eingeheizt. Vor dem Schlafengehen wollte Kerstin den FCB herausfordern. Nach dem 2:0 im Patience gab sie auf, obwohl Jürgen gerne ein 6:1 erspielenRead more
Ab ans Meer!!
March 11 in France ⋅ 🌬 10 °C
Sind von unserem Übernachtungsplatz ohne Frühstück abgefahren, da der beste und einzige Bäcker am Ort geschlossen hatte. Ziel war Fécamp mit Hafen. Woher berühmt? Durch seinen KräuterlikeurRead more
Über LeHavre nach Etretat
March 10 in France ⋅ ☁️ 10 °C
Frühstück im WoMo, Rundgang mit Espresso nach Honfleur, dann WoMo Grauwassertank und Toilette leeren sowie Frischwasser tanken.
Dann sind wir zur Hafeneinfahrt von LeHavre gefahren. Erst SchiffeRead more
Von Villecresnes nach Honfleur
March 9 in France ⋅ ⛅ 15 °C
214 km bei schönem Sonnenschein die A13 an die Atlantikküste gefahren. Um Paris dichter Verkehr ohne Stau. Danach ganz freie Péage.
Besuch des Maison Caillebotte
March 8 in France ⋅ ☀️ 18 °C
Wir haben den Sonntag ganz gemütlich mit einem Frühstück begonnen und sind dann nach Yerres gefahren, einem Nachbarort von Villecresnes. Dort haben wir den Parque und das Maison CaillebotteRead more
Ausflug nach Fontainebleau
March 7 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Etwa 1 h südlich von Villecresnes liegt der Ort mit dem gleichnamigen Schloss. Erstmals im 13. Jahrhundert als Jagdschloss gegründet, wurde es unter den Königen Henry IV und Louis XIII und XIV inRead more
Shopping
March 6 in France ⋅ ☁️ 13 °C
Das Wetter war heute nicht so schön wie an den vergangenen Tagen. Ergo haben wir schön gefrühstückt und sind danach in ein Outlet Center gefahren.
Wir waren recht erfolgreich...
Ile de cité
March 5 in France ⋅ ☁️ 17 °C
Ausflug nach Paris Centre, zur Notre Dame. Bei herrlichen Sonnenschein haben wir die Kirche besichtigt und sitzen jetzt im Café. Oh wie schön ist Paris!
Petit déjeuner
March 5 in France ⋅ ☀️ 10 °C
Ca, c'est le petit déjeuner que j'aime beacoup: des petit pains au chocolat, croissants et une fleurysette avec croûtons.
Hmmm.........
Et en plus: beurre à la framboise et au chocolat noisette.
Ankunft in Villecresnes
March 4 in France ⋅ 🌙 13 °C
Sind heute morgen um 11:00 h in Neustadt gestartet. Über die A65 und A6 bis Saarbrücken und dann in Frankreich weiter über verschiedene Departementales und die Route Nationale N4 bis Villecresnes,Read more
Ankunft Neustadt
March 3 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Bei Sabine & Lu einen Abend verbracht. Wunderbar, mit Kuchen, Lasagne und am nächsten Morgen big breakfast!
Abfahrt Weissenhorn
March 3 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Alles fertig für die erste längere WoMo Reise.