• LA, ohne Beverly Hills mehr Schein

7. august 2024, Forente stater ⋅ ☀️ 23 °C

Tatsächlich war die Fahrt nach Los Angeles deutlich spannender und schöner als die Stadt selbst. Abends waren wir am Strand von Santa Monica und sind über den Pacific Park, den berühmten kleinen Freizeitpark am Pier gelaufen. Natürlich musste auch die Achterbahn getestet werden. Bis dahin war eigentlich auch alles in Ordnung, die Stadt selbst zeigte sich bis dato ja auch nur im Dunkeln.
    Das, ok, es war ein Hotel, glich eher einem Knast.. auf Grund der Kriminalitätsrate und der schwierigen Umgebung, obwohl wir tatsächlich direkt am Walk of Fame waren, haben wir uns entschieden, nur eine statt 3 Übernachtungen zu machen. Am Tag drauf bestätigte sich das nur noch mehr. Eine unglaublich schmutzige Stadt, arm und bis auf ein paar Straßen weiter oben in den Hügeln wirklich nicht ansehnlich. Selbst der Walk of Fame strahlt nicht wirklich, hier haben wir uns tatsächlich mehr Glamour oder zumindestens Ansehnlichkeit erhofft.
    Daher haben wir nur kurz einen Abstecher zum Hollywood Zeichen gemacht und sind dann weiter nach Santa Barbara gefahren.