Und wieder geht es weiter

Ob wir wollen oder nicht, wir müssen weiter fahren....
Wir entsorgen noch , füllen Wasser auf und es geht los.Und Es fällt uns auf, nur etwas weiter in östlicher Richtung,alle Bäume sind gesundEn savoir plus
Ob wir wollen oder nicht, wir müssen weiter fahren....
Die Strecke ist ein Traum. Wir sind von Alferce nach Osten , über Almodovar nach Mertola gefahren.
Der kostenfreieStellpatz ist am kleinem Bootskai am Guandianer. Die Zufahrtsstraße ist sehr eng .Abends ist Stadtmauer beleuchtet.
Nach einen leckeren Frühstück machen wir uns auf dem Weg in die Altstadt.Ich mit meiner Höhenangst hatte mit der Treppe Schiss
Schmale, steile, verwinkelte Gassen, kopfsteingepflastert, blendend weiße Häuser, die sich an die Felsen schmiegen – die Zeit scheint stehen geblieben zu sein .
Die Stadt hat einer JahrtausendeEn savoir plus
Ich finde selbst den Friedhof beeindruckend.
Immer gehe ich in den südlichen Ländern auch auf den Friedhof
Von der Burg geht es wieder auf die christliche Hauptkirche des Ortes zu. Ehemals war es eine islamische Moschee, erkennbar an den Säulenkapitelen und der nach Mekka ausgerichteten Gebetsnische SieEn savoir plus
Ich bin von dem Städtchen so angetan,habe 1000 Fotos nur von der Altstadt gemacht .
Auf der Spitze des Bergstadt ist der Friedhof die alte maurische Festung. Auch hier sind christliche und islamische Wurzeln zu erkennen. Wahrscheinlich sehen wir die mächtigste Festungsanlage derEn savoir plus
Dora wartet auf ihre Abendrunde.
Wir gehen mit ihr am Flußufer noch mal zur Stadt hoch .Herrlich die Sicht, das Wetter und Licht in der Abendsonne.
Voyageur
Cool an der Entsorgung waren wir auch. Liebe Grüße aus Monsaraz 🏰