Unsere Portugal -Reise 2018/2019

Auf nach Portugal
So ein Baguette gibt es nur in Frankreic

Wir freuen uns auf das Frühstück mit leckerem französischen Baguette.Gestärkt geht es weiter.
Sind schon in Spanien

Ich mag die Anreise.Wir haben keinen Stress,halten an und übernachten, wo es uns gefällt.
Hurra, Portugal

Wir haben es geschafft,sind fast am Ziel.Übernachtet haben wir noch in Spanien.Wollen in Ayamonte noch unsere Gasflaschen auffüllen.Wir sind so dankbar, hatten eine wunderbare Fahrt, kein Stress,Les mer
Falesia

Wir sind nach Falesia gefahren .Es fiel uns schwer an Manta Rota vorbei zu fahren .Aber dieses Jahr sollte Falesia unser Basisplatz werden. Da Portugal mit Wohnmobilen voll ist, haben wir uns erst MalLes mer
Uns geht es gut

Wir sind so dankbar, wir genießen jeden Tag. Unser Stellplatz ist schön, die Nachbar sind nett .Brigitte und Rüdiger stehen auch hier. Hier können so schön mit Dora laufen.Wir sind glücklich undLes mer
Unsere kleine Welt

So schön ist unser Umfeld Da wir am Ende von unserem Stellplatz in Falesia stehen, sind wir sofort in der Natur und in 300 m oben an der Felsenküste .Runter geht es viele Treppen.Anfangs war esLes mer
Meine Radtour nach Vilamoura

Es war eine schöne Radtour. Ich liebe es , mir die Wege zu suchen. Ganz ohne Navi, bin ich eine schöne Nebenstrecke gefahren. Vilamoura, ist durch den gigantischen Hafen ganz anders als jede andereLes mer
In Albufeira mit Claudia

Heute ist Weibertag!!!
Bin mit dem Rad von Falesia nach Albufeira gefahren. Habe mich dort mit Claudia getroffen.Wir hatten einen richtig schöner Tag zusammen.
Unser Leben ist schön

Wir genießen jeden Tag, sind so dankbar, dass wir den Winter in Portugal sein dürfen.
Weihnachten in Falesia

Weihnachten in Portugal mal ganz anders.🌴🌲🌲🌴.
Morgens grosses Zusammentreffen mit den Campern.
Am 1. Weihnachtstag ,zusammen mit Freunden beim Italiener.
Das Baby gehört einer englischenLes mer
Essen hält Leib und Seele zusammen

Besser kann es uns nicht gehen. Nette Leute um uns, und immer leckeres Essen.
Amarcao de Pera

Wir machen Urlaub vom Urlaub in Amacao de Pera .Ab und zu verlassen wir Falesia für ein paar Tage ,um was anderes zu sehen. Der Stellplatz ist direkt in der Stadt. Claudia hat mich an meinemLes mer
Silves

Wir sind ein Stückchen weiter gefahren.🤣
Wollten in Silves die Burg besichtigen. Vom Parkplatz aus dachten wir, wir kommen zur Burg hoch ..Aber wir kamen nicht rein,standen nur vor denLes mer
Silves

Sitio das Fontes

Der Parque Municipal das Fontes oder Fontes de Estômbar ist ein Park, der eine große Quelle umgibt, die sich am linken Ufer der Mündung des Flusses Arade befindet, nördlich der Stadt Estômbar inLes mer
Sitio das Fontes

Wunderschön ....
die Welt gehört nur uns. .
Mit uns ist nur noch eine Holländerin an diesem schönen Plätzchen .Ann ist Malerin und lebt in Kanada. Sie hatte gerade ihre Staffelei auf gebaut .
Satio des Fontes

Das Bild von Ann ist schön geworden !!!!
Ferragudo

Von Satio der Fontes sind wir nach Feragudo gefahren.
Ferragudo liegt auf einem Hügel an der Mündung des Flusses Arade in den Atlantik. Auf der anderen Flussseite liegt Portimao – eine derLes mer

Überall wo es uns gefällt, bleiben wir !!! 😎
Ferragudo

Das Schöne an unserem Standplatz ist,er ist kostenfrei und ganz nah am Städtchen🤗
Feragudo

Wir wollen immer noch nicht weiter!!!
Ferragudo

Das Wetter ist einfach super!!!
Portimao

Heute war ich mit Claudia in Portimao.Musste meine Meo Karte aufladen .In Portugal zahle ich für 30 Tage, 40 GB, nur 20 Euro.Der Preis ist in Deutschland ein Traum.
Womo-Selbstausbau

Den Amerikaner haben wir am Praia Grande getroffen.Er hat sein Womo selber ausgebaut.Ich fand es spannend mit ihm zu reden .Da ich schon seit Wochen mit Duolingo Englisch lerne,konnten wir uns relativLes mer