Kunst Uni Graz

Das Haus für Musik und Musiktheater wurde eigens für die Kunstuniversität errichtet, es konnte 2009 nach dreijähriger Bauzeit in Betrieb genommen werden. Der spektakuläre Entwurf desLue lisää
Guten Rutsch! The Slide, die Schlossbergrutsche, ist die größte Underground-Rutsche der Welt! Auf 175 Metern Bahnlänge geht’s mit ca. 25 km/h rasant bergab - vom Schlossberg hinunter in denLue lisää
Kastner & Öhler ist das größte Mode- und Sportunternehmen in österreichischem Besitz, welches mittlerweile bereits in fünfter Generation geführt wird. Das 1873 von Carl Kastner und HermannLue lisää
Das Kunsthaus Graz wurde im Rahmen des Kulturhauptstadtjahres 2003 errichtet und gilt seither als neues architektonisches Wahrzeichen der Stadt Graz. Das Bauwerk, dessen Ausstellungsprogramm dieLue lisää
Am Südtoler Platz hält eine Straßenbahn der Linie 6. Sie fährt in die Smart City, einen der neuen Stadtteile. Spontan steige ich ein, und als ich sechs oder sieben Stationen später die TramwayLue lisää