Marina
18. kesäkuuta, Portugali ⋅ ☀️ 22 °C
Endlich eine Tolle Friseurin gefunden, Wunsch vollständig Erfüllt.
Bin Glücklich nach 5 Monaten es wieder ab zu haben
Pooltag
17. kesäkuuta, Portugali ⋅ ☀️ 28 °C
Es ist einfach heute viel zu warm ob irgendwas zu unternehmen.
Lesen und Schwimmen, viel Wasser Trinken
Alba musste in die Werkstatt
10. kesäkuuta, Portugali ⋅ ☀️ 29 °C
Ja gestern haben wir unser Vorzelt ab gewaschen und angebaut.. Alba musste heute in die Werkstatt,
Wir brauchen neue Bremsbeläge.
Nach wirklich langer Suche... Eigentlich seid letzem Herbst schonLue lisää
Geheimtipp ausprobiert
5. kesäkuuta, Portugali ⋅ 🌬 19 °C
Ganz unscheinbar von außen, hatte diesen Geheimtipp bekommen, Restaurant wo einheimische Essen gehen, das sollte man Probieren.
Freitags ist Menü Tag, 14,00 Euro, jeder ein Getränk seiner Wahl,Lue lisää
Lagos
5. kesäkuuta, Portugali ⋅ 🌬 18 °C
Heute nochmal Lagos, einfach nur schön waren sehr früh los wegen der Mittags Hitze.
Alte
1. kesäkuuta, Portugali ⋅ ☀️ 26 °C
Ein süsser abgelegenes Dorf mit sehr viel Charme , haben den Rundwanderweg sehr genossen. Bei windiger Luft sehr angenehm
Monchique
29. toukokuuta, Portugali ⋅ ☀️ 28 °C
Café Da Vila, erste Adresse am Marktplatz,
Wir haben uns sehr wohl in diesem kleinen Ort gefühlt, es wurde gerade für Morgen ein Markt durch das ganze Dörfchen auf gebaut.
Dort geht übersLue lisää
Gegend erkunden
27. toukokuuta, Portugali ⋅ 🌬 22 °C
Einfach mal treiben lassen
Wanderung
24. toukokuuta, Portugali ⋅ ⛅ 20 °C
Heute mal über die Klippen wandern, noch lassen die Temperaturen es zu. Und zwischendurch eine kleine Pause können
Radtour
22. toukokuuta, Portugali ⋅ 🌬 21 °C
Sind mit dem Rad unterwegs und haben diesen schönen Fleck gefunden.
Faro
21. toukokuuta, Portugali ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind heute mit dem Linienbus nach Faro gefahren.. 41 km für 6 Euro pro Person. Das fanden wir gut. Wir besuchten als erstes die Altstadt, dann gingen wir in die Kathedrale. Ich hatte Glück kamLue lisää
Biergarten Besuch
17. toukokuuta, Portugali ⋅ 🌬 20 °C
Nachdem wir heute einen wundervollen Tag genossen haben, kam zum Abschluss noch das iiiiii Tüpfelchen...
Einkehr in den vor 4 Jahren gefunden Biergarten. Das Essen war wieder Gaumenschmaus. Der PreisLue lisää
Montemar
17. toukokuuta, Portugali ⋅ 🌬 18 °C
Diesen Platz fanden wir schon vor 30 Jahren Traumhaft, in den letzten Jahren unserer Reiselust haben wir öfter diese Ecke auf gesucht.
Da es ja nicht fest steht ob wir nochmal hierher fahren werden,Lue lisää
Lagos
17. toukokuuta, Portugali ⋅ ☀️ 19 °C
Auch Lagos war heute für uns eine Reise wert, da es Sonntag ist , ist auch wieder viel los. Wir haben die Stadt schon öfter Besucht. Aber es gibt immer wieder neue Entdeckungen.
Da wir aber Nie zuLue lisää
Silves
17. toukokuuta, Portugali ⋅ ⛅ 19 °C
Sives ist eine Stadt in der Algarve und in Portugal, mit ca. 10.600 Einwohner. Eine Mittelalterliche Brücke überquert den Rio Arade.
Wir haben uns die Kathedrale heute angeschaut.
Die Kirche derLue lisää
Kleine Radtour/ Strandtour
16. toukokuuta, Portugali ⋅ ☀️ 22 °C
Ganz gemütlich mal umsehen was wie hier so haben.
Was wir sofort feststellen müssen Großbritannien hat Ausgang;-)
Albufreira
15. toukokuuta, Portugali ⋅ 🌬 23 °C
Wir sind Glücklich wieder mal hier sein zu können, nachdem schweren Tornados im Winter hier auf dem CP hat sich sehr viel verändert. Es wurde im großen Still umgebaut und modernisiert. DieLue lisää
Portugal
15. toukokuuta, Portugali ⋅ ☀️ 17 °C
Ein neues Europäische Land
Sevilla
14. toukokuuta, Espanja ⋅ ☀️ 23 °C
Sevilla besuchen wir jetzt das vierte mal, es ist eine Stadt die uns sehr gefällt, sie zieht uns einfach magisch an. Heute war es aber zum ersten Mal besonders heiss , bei 23 Grad angekommen gegenLue lisää
Kleine Rundfahrt
13. toukokuuta, Espanja ⋅ ☀️ 20 °C
Heute haben wir mal die andere Seite mit dem Rad angeschaut, da hat das Januar Hochwasser schwer gewütet. Aber die gesamte Region hat ihren Charme behalten.
Es werden gerade viele Stassen repariert.Lue lisää
El Puerto de Santa María
12. toukokuuta, Espanja ⋅ ☀️ 20 °C
Sind heute mal ins Städchen Santa Maria gefahren, es wurde viel gemacht und sind auch noch dabei...Die eins Fischhalle wurde liebevoll zu Gastro um gebaut, dabei hat sie ihren Charme nichtLue lisää
TAIGA, Puerto Santa Maria
11. toukokuuta, Espanja ⋅ ☀️ 20 °C
Den CP haben wir gewählt weil weil wir vor 6 Jahren schon mal hier waren und er uns damals schon gefallen hat, inzwischen ist viel erneuert vergrößert worden , tolle Sanitär Anlagen.
Für dieLue lisää
Tanger Med
11. toukokuuta, Marokko ⋅ ⛅ 18 °C
Stehen vor der Zoll Kontrolle, stehen vor dem Schiff , nichts geht mehr unglaublich.
Warten und warten
So jetzt geht's es endlich los mit 1.5 Stunden Verspätung.
Glücklich an Bord zu sein.
Moulay Bousselham
10. toukokuuta, Marokko ⋅ ☁️ 20 °C
Die Überraschung ist perfekt, wegen einer Lagune sind wir hier her. Sind privat auf einem Stellplatz. Echt Marokanisch. WC und Dusche nach Marokko Standard. 10 Euro inklusive Strom
Die Besitzer sindLue lisää
Fes
9. toukokuuta, Marokko ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir mit einem Taxi in die Stadt gefahren, 3 Stunden Fussmarsch reichten aus. Man wird mit Eindrücke über häuft.
Morgen froh geht es Richtung Tanger Dienstag wollen wir die Fähre nachLue lisää