Alicún
25. august, Spania ⋅ ☀️ 32 °C
Zum nächsten Ereignis, na ja eine Lust und pleite Fahrt war es dann doch, auch wenn hier etwas mehr zu sehen war. Der Wasserfall war trocken 🙃 eine Stadt mit 215 Einwohner feierte ihr SanLes mer
Alhama de Almería
25. august, Spania ⋅ ☀️ 31 °C
Wir sind Guten mutes hier her gefahren, mit Badezeug und und..hier soll es ein Heilbad für Rheuma und Nerven leiden geben.. gerade gut für mich heute dachte ich😉 1.5 Std gesucht, zu Fuss perLes mer
Almería
23. august, Spania ⋅ ☀️ 28 °C
Eigendlich wollten wir zur Burganlage.... aber es gestaltete sich etwas schwierig. In der Stadt war Fista Almeria 21.8 bis 29.8 , viel los so das ich ein Parkplatz am Hafen nur bekam und wir querLes mer
El Parador de las Hortichuelas
22. august, Spania ⋅ ☀️ 30 °C
Jetzt sind wir hier mit dem Rad hin... und Restaurant hat zu... es waren einfache fahrt zwar nur 9 km aber bei der Wärme auch wieder zurück.. also doch Essen am Platz , nächster Versuch am 1.9.26
Roquetas de Mar
19. august, Spania ⋅ ☀️ 32 °C
Sind Schon mal hier... zur Fahrt sei zu sagen, viel zu heiss, wir sind viel zu spät losfahren weil wir verschlafen haben.
Der Platz ist nicht gut besucht der Preis ok, bis 30 Tage 19.00 Euro überLes mer
Mazarrón
16. august, Spania ⋅ ☀️ 34 °C
Endlich mal Temperaturen zum rausgehen.
Erste Weg Eisdiele dann Bummeln durch die Stadt,
Bateria de Castillitos
14. august, Spania ⋅ ☁️ 32 °C
Bateria de Castillitos ist ein ehemaliger Artilleriestützpunkt auf 250 Meter oben Felsen, der Parkplatz ist 400 Meter davor , schöner Fußweg mit tollen Blick aufs Meer, mit vielen Container SchiffeLes mer
Mazarrón
11. august, Spania ⋅ ⛅ 33 °C
Nach mehreren Anläufen, haben wir hier unseren vorerst vorletzten Stellplatz und der beste auf dieser Reise, ich bin erstaunt wieviel besser es doch noch geht und das für nur 20 Euro, Stellplatz mitLes mer
Fussmarsch zur Burg
10. august, Spania ⋅ ☀️ 34 °C
Heute morgen sind wir erst einmal Vorräte einkaufen gewesen, das war der erste Anstrengende Teil
80 Stufen rauf und noch schräg weiter hoch laufen zum kleinem Supermarkt. Wieder runter, allesLes mer
Chinchilla de Montearagón
9. august, Spania ⋅ ☀️ 35 °C
Eine mega berauschende Alte Stadt. Ich bin ganz weg. Es gibt hier noch Berghöhlen Wohnungen, eine tolle Burganlage. Und heute Abend sind wir in ein Dorffest gefallen . Wir hatten heute das Glück anLes mer
Chinchilla de Montearagón
9. august, Spania ⋅ ☀️ 35 °C
Nach 5 Std in blöder brütener Hitze hier angekommen. Es waren 340 km reicht völlig. Dieter ist fertig 😴 der Stellplatz ist recht gross, alles vorhanden.. man sollte nicht Mittwoch Abend /Les mer
Robledillo de la Jara
7. august, Spania ⋅ ☀️ 33 °C
An der Staumauer gehalten um in die Felsenspalte zu sehen im Frühjahr soll hier viel Wasser fließen
Buitrago del Lozoya
Kleine Rundfahrt hemacht.
Gascones
6. august, Spania ⋅ ☀️ 31 °C
2 Tage Pause wegen der Hitze
Zum Platz ist zu sagen ..Alles sauber , alles da was ein Camper braucht, Preis Bulli 12 Euro , Wohnwagen, Auto , Strom 15.00 Euro
Der Platz liegt gleich neben derLes mer
Burgos
5. august, Spania ⋅ ☀️ 28 °C
Kathedrale von Burgos,
Wir haben schon soviele Kirchen und Kathedralen uns abgeschaut , sicher sind sie alle wunderschön aber für mich persönlich war das die beste.
Ich bin mehr als Beeindruckt.Les mer
Burgos
5. august, Spania ⋅ ☀️ 28 °C
Für eine Nacht mal hier.
Der Stellplatz ist sehr groß ca 80 Plätze, kostenfrei, Versorgung vor- handen . Für ganz große gibt es eine extra Seite ca. 10 bis 15 Womos haben da gut PlatzLes mer
Villaneceril
4. august, Spania ⋅ ☀️ 28 °C
Die Kirche heisst Maria Himmelfahrt von Villaneriel
Mit dem Rad an verschiedenes vorbei gekommen
Villabermunde
4. august, Spania ⋅ ☀️ 28 °C
Wieder mit dem Rad unterwegs... da sind wir auf diese sehr alte Kirche gestoßen.
SAN LORENZO
ist eine romanische Kirche aus dem 12 Jahrhundert und umgebaut und vergrößert im 16 Jahrhundert sieLes mer
3. august, Spania ⋅ ⛅ 29 °C
Mit dem Rad dem Kanal de Castilla lang gefahren ca. 18 km. Bei 29 Grad für heute genug. Wunderschöne Landschaft.
3. august, Spania ⋅ ⛅ 29 °C
En Herrera de Pisuerga, durch einem Zufall sind eir hier gelandet, auf der Suche nach einem Stellplatz mit Versorgung gern Kostenfrei. Wir kommen einen Tag zu spät, die hatten 3 Tage Festival. DasLes mer
3. august, Spania ⋅ ☁️ 29 °C
Da sind wir nun .... Stellplatz mit Versorgung. Kostenfrei.
Der CP ist geschlossen und hat auch schon mal bessere Zeiten gesehen.
Arija
2. august, Spania ⋅ ☀️ 25 °C
Ein der größten Stausee Spanien
Mal schauen was der CP kostet. 🙃,
Und wie der aussieht. Eigenlich kannst in Ordnung auch der Preis, aber wir stehen mit Versorgung kostenlos.
Aber es ist auchLes mer
Valle de Valdebezana
2. august, Spania ⋅ ☀️ 24 °C
Pyramide de los Italanos,
Nur 9 km vom Stellplatz ist der schöne Blick über den Stausee zu sehen. Der Ausblick ist Spektakulär, die Pyramide selbst ist ein gezäunt rundrum ist Weide. Wir sind hierLes mer