Weiter ging es nach Cartagena 🚐🇪🇸
27 Şub–1 Mar, Ispanya ⋅ ☁️ 17 °C
Weiter geht es nach Cartagena durch die Berge und an der Schlangenbucht noch mal angehalten. Die wollte ich mal sehen, da ich nur immer was davon gehört habe. Leider darf man da nicht mehr mit demOkumaya devam et
Cartagena 🇪🇸
28 Şub–2 Mar, Ispanya ⋅ ☁️ 15 °C
Heute ging es auf die Finca Alegría, da war ich schon mal vor 3 Jahren. Es hat sich einiges getan, die Aussenplätze sind auch jetzt alle mit Strom. Das Restaurant ist immer noch gut. Der Tag mit demOkumaya devam et
Los Alcázares 🇪🇸
2–5 Mar, Ispanya ⋅ 🌬 16 °C
Nun wieder ein Stückchen hin es weiter. Leider ist das Wetter schlechter geworden, aber kein Regen 🌧️ das ist ja auch schon viel wert 🍀 bis jetzt nur durch den Schilf am Militär FlughafenOkumaya devam et
Santa Pola 🇪🇸
3–4 Mar, Ispanya ⋅ ☀️ 18 °C
Das Wetter wird schlechter, somit nur 1 Übernachtung in Santa Pola. Ein ausgiebiger Spaziergang zum Yachthafen mit leckeren Tappas war es wert wieder mal in Santa Pola ein Stop zu machen 👌🚐
Dénia 🇪🇸
4–5 Mar, Ispanya ⋅ ☁️ 15 °C
Nun in Dénia angekommen. Nachdem es nun grauseliges Wetter werden soll, ging es noch mal zum Stop in den Ort, das ich einiges noch beim China Hiper einkaufen 🛍️ konnte Da meine Enkelin seit 4Okumaya devam et
Peñîscola 🇪🇸
5–6 Mar, Ispanya ⋅ ☁️ 14 °C
Da es nicht aufhörte zu Regnen ging es weiter. Ich konnte die Stunden nutzen um ein Spaziergang zur Burg noch zu machen. Unterwegs auf der halben Strecke hab ich mich mit Gitte und Dieter nochOkumaya devam et
Empuriabrava 🇪🇸
7–9 Mar, Ispanya ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem es wieder geregnet hat, ging es Writer nach Empuriabrava. Immer ein Ort um zu verweilen, wenn man raus fährt aus 🇪🇸 oder rein fährt. Denn es ist das Venedig in 🇪🇸 die SonneOkumaya devam et
Grusson 🇫🇷
8–9 Mar, Fransa ⋅ ⛅ 14 °C
Nachdem es in Empuriabrava ein schönen Sonnentag ☀️noch gab und es dann auch 2 Nächte waren statt 1, ging es nun nach Grusson 🇫🇷 das war der Ort, den ich schon 2 Jahre sehen wollte, leiderOkumaya devam et
Grusson 🇫🇷
9 Mart, Fransa ⋅ ☁️ 14 °C
Wie ich es vermutet habe, es war noch ein schöner Tag mit Sonne ☀️ somit wurde noch 1 Tag verlängert.
In Grusson Plage sind viele Ferienhäuser auf Stelzen gesetzt. Der Strand ist sehr schönOkumaya devam et
Sète 🇫🇷
10–11 Mar, Fransa ⋅ ☀️ 14 °C
Weiter ging es, da rs noch schönes Wetter bleiben sollte, ging es 75 km weiter nach Sète, ein schöner Stellplatz am Strand wurde rausgesucht. Die Stadt war 10 km weiter, somit die Sonne ☀️Okumaya devam et
Palavas les Flots 🇫🇷
11–12 Mar, Fransa ⋅ ☁️ 13 °C
Der Stellplatz bietet sich immer zum letzen Stop an. Diesmal aber nicht, weil das Wetter noch so schön ist. Zum 4x Mal hier und immer wieder schön am Yachthafen zu stehen. Der Ort mit den KanälenOkumaya devam et
La Grande -Motte 🇫🇷
12–13 Mar, Fransa ⋅ ☁️ 16 °C
Da es heute Morgen wieder sonnig war, haben wir beschlossen noch den Sonnentag zu genießen am Meer 🌊 somit ging es 18 km weiter, der Ort mit seinen architektonischen verschiedenen großen HäusernOkumaya devam et
Le Grau-du-Roi 🇫🇷
13–14 Mar, Fransa ⋅ ☀️ 12 °C
Der letzte Tag am Meer 🌊 wieder war es sonnig und der Ort ist richtig schön 🤩 einen langen Spaziergang durch die Straßen, ein Laden zum shoppen wie der andere. Schnäppchen machen kann man aufOkumaya devam et
Aigues-Mortes 🇫🇷
14 Mart, Fransa ⋅ ☁️ 11 °C
Bevor es heute los ging, hat Moni mir noch ein schönen Ort 😍 gezeigt. Der hinter einer Burg war. So ähnlich wie der Ort St. Malo. Dankbar, das wir ihn noch 1,5 Std. angeguckt haben. Danach gingOkumaya devam et
Riom 🇫🇷
14–15 Mar, Fransa ⋅ ☀️ 6 °C
Angekommen am
Übernachtunsort. Die fahr war straffrei, die Straße ziemlich leer und ein gutes Wetter mit ☀️ enschein. Was will man mehr. Ich habe mir noch den Ort angeguckt, musste noch mich einOkumaya devam et
Nancy 🇫🇷
15–16 Mar, Fransa ⋅ ☀️ 7 °C
Mit einer der schönsten Städte, die ich bis jetzt gesehen habe. Die Entscheidung dort noch 1 Übernachtung zu machen, war eine gute Idee von Moni, der Stellplatz direkt in der Stadt, zwar etwasOkumaya devam et
Auf den Heimweg
16–17 Mar, Lüksemburg ⋅ ☁️ 8 °C
Die Entscheidung noch in Trier zu bleiben fiel mir schwer, als ich dann noch getankt habe, trennten sich unsere Wege mit Moni und ich hab mich für nach Hause fahren entschieden. Aber trotzdem noch 1Okumaya devam et
Zu Hause 🏡 angekommen
17 Mart, Almanya ⋅ ☁️ 6 °C
Die letze Nacht war kurz vor der Heimat als Abschluss auch am Wasser, dieses war nicht geplant, sehr spontan. Aber so ist das, weil man ja flexibel ist 🚐 und immer irgendwo im nirgendwo schlafenOkumaya devam et