• Tag 2 Washington DC und Philadelphia

11 Mei, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 10 °C

Heute geht's mit den Kollegen (zur Vereinfachung hier nur die männliche Form - natürlich sind auch Mädels dabei -) nach Washington DC. Mal sehen was der Clown macht.
    Es sind ca 250km von hier, und wir fahren mit einem Auto.
    Nach einer guten Hinfahrt sind wir in der Hauptstadt Amerikas angekommen.
    Es ist schon beeindruckend zu sehen wie diese imposanten Regierungsgebäude alle auf einem sehr begrenzten Areal zusammenstehen.
    Heute war wenig los allerdings haben wir auch kaum einen Chance gehabt einen guten Parkplatz zu bekommen wir sind ein bisschen rum geirrt und haben dann in einer Seitenstraße auf Verdacht das Auto geparkt.
    Bei super Wetter sind wir alle Sehenswürdigkeiten im Regierungsbezirk abgelaufen. Nach drei Stunden haben wir dann unsere Sachen gepackt und sind Richtung Philadelphia aufgebrochen wo wir uns ja am Abend mit einer Kollegin zum Grillen treffen wollen.
    Nach ca 3 Stunden Fahrt mit vielen Staus und extrem viel Verkehr sind wir in Philadelphia angekommen und besuchen die Kollegin. Es war ein super Abend wir haben schön gegrillt auf der Terrasse und hatten wirklich viel Spaß sind dann gegen 9 Uhr zu Hause im Hotel angekommen. Und dann war auch alles okay. Ein toller Tag, mit viel Eindrücken. Jetzt ist's Zeit für bubu machen.
    Baca lagi