Endlose Straßen
8 Mart, Namibya ⋅ ☀️ 27 °C
Palmwag
8–9 Mar, Namibya ⋅ ☀️ 26 °C
Wunderschöner Ort. Waren auch im Reservat. Haben nur leider keine nicht wirklich Tiere gefunden
Leider keine Tiere...
9 Mart, Namibya ⋅ ☁️ 27 °C
Regenschauer
9 Mart, Namibya ⋅ ☁️ 28 °C
Sind durch ein fettes Regengebiet gefahren auf dem Weg von Palmwag nach Etosha. Die eine Bergpassage war sehr gruselig beim bergab Fahren, da die Erde durch den Regen sehr rutschig war.
Termitenhügel
9 Mart, Namibya ⋅ ☁️ 28 °C
Bin sehr beeindruckt, was die hier in die Landschaft setzten
Supermarkt mit Kids
9 Mart, Namibya ⋅ ☁️ 26 °C
Die Kinder haben uns ein wenig "Überfallen". Wir haben die Tür geöffnet und uns nichts bei gedacht und dann haben sie gefragt ob sie den Apfel aus der Seitentür haben können. Haben sie bekommenOkumaya devam et
Naturnahe Campsite
9–10 Mar, Namibya ⋅ ☁️ 24 °C
Sehr naturnah. Bad ohne Tür und mit Spinnen.
Eine haben wir unter unserer Dachzeltplane mitgenommen. War nicht meine Favorit Campsite
Jetzt fehlt nur der Elefant...
10 Mart, Namibya ⋅ ☀️ 25 °C
Olifantrus Campsite
10 Mart, Namibya ⋅ ⛅ 29 °C
Haben uns fürs weiterfahren entschieden. Wasser
Etosha
10 Mart, Namibya ⋅ ☀️ 31 °C
Gesehene Tiere: Schildkröten, viele Vögel, Springbock, Kuhantilope, Oryx, Gnu, Elefant, Giraffe, Zebra, Strauß
Okaukuejo Campsite
10–11 Mar, Namibya ⋅ ☀️ 28 °C
Nashorn gesehen 😍 und Campsite ist in Ordnung. Googlerezensionen wirkten schlimmer
First Sight: Löwe
11 Mart, Namibya ⋅ ☀️ 29 °C
Ich will nicht wissen an wie vielen Tieren wir vorbei gefahren sind... Der Elefant gestern war auch nicht so easy zu sehen
Halali Campsite + Gamedrive
11 Mart, Namibya ⋅ ☀️ 29 °C
Haben auf dem Weg ins Camp einen Gepard und ein Spitzmaul-Nashorn gesehen. Nacht war wieder zu kurz, haben morgens einen Gamedrive gemacht. Dort konnten wir Hyänen sehen🥰 Ab 9 haben wir dannOkumaya devam et
Namutoni
12–13 Mar, Namibya ⋅ 🌙 27 °C
Sind her gekommen, weil in der Gegend Babylöwen sein sollen. Haben nachts auch viele Löwen gehört, aber nur eine Löwin gesichtet.
Haben aber endlich mal viele Giraffen gesehen, aber leider auchOkumaya devam et
Bye Etosha, es war mir eine Freude
13 Mart, Namibya ⋅ ⛅ 30 °C
Funfact: der Etosha ist normalerweise nicht so grün. Es gab seeeeehr viel Regen, daher waren auch die Tiere schwer zu spotten. Sie sind nämlich nicht auf Wasserlöcher angewiesen.
Ist das Afrika?
13 Mart, Namibya ⋅ ⛅ 27 °C
Einmal Vorräte auffüllen
13 Mart, Namibya ⋅ ☀️ 28 °C
Haben für Etosha gut eingekauft, jetzt ist aber endlich wieder ein Snack für zwischendurch vorhanden
Mururani Campsite
13–14 Mar, Namibya ⋅ ⛅ 27 °C
Sehr empfehlenswert für eine Übernachtung auf dem Weg zum Caprivi-Streifen. Wir waren die einzigen Gäste.
Auf der Durchreise
13 Mart, Namibya ⋅ ⛅ 26 °C
Richtig süße Campsite
Popafälle
14 Mart, Namibya ⋅ ⛅ 30 °C
Süß aber kein muss
Campsite die es nicht geworden ist
14 Mart, Namibya ⋅ ⛅ 30 °C
Aber trotzdem nett
Schlafen neben Hippos
14 Mart, Namibya ⋅ ⛅ 29 °C
Waren die einzigen Gäste, war perfekt
Elefantenherde😍
15 Mart, Namibya ⋅ ⛅ 26 °C