SP Bivio
5–6 Mac, Switzerland ⋅ ☁️ -2 °C
TAG 1 - 240 km; zu Fuss 5 km
Unser Womitrip-Start klappte sehr gut und wir kamen ohne Probleme beim Eindunkeln auf dem Stellplatz (SP) in Bivio (1'800 m ü.M.) an.
Für unser neuesBaca lagi
Silvaplana
6 Mac, Switzerland ⋅ ☁️ 0 °C
Nach der schönen Fahrt über den Julierpass folgte ein sehr schöner Morgenstop am Silvaplanersee mit einem Schnee-Spaziergang dem See entlang und einem Rundgang durch den schönen Ort.
Das istBaca lagi
unterwegs auf dem Berninapass ...
6 Mac, Switzerland ⋅ ☁️ 1 °C
... Talfahrt nach Poschiavo (Puschlav)
SP Costa Volpino bei Lovere
6 Mac, Itali ⋅ ☁️ 13 °C
TAG 2 - 160 km (total 400 km); zu Fuss 10.5 km (total 15.5 km)
Nach einer schönen Fahrt über 3 Pässe (Julier, Bernina und Passo di aprica) sind wir nach dem Mittag auf dem Stellplatz in mitten vonBaca lagi
SP Soave
7–8 Mac, Itali ⋅ ☀️ 17 °C
TAG 3 - 150 km (total 550 km); zu Fuss 7 km (total 23.5 km)
Sehr schöner Ort umgeben von einer langen Stadtmauer mit Türmen und auf dem Hügel eine imposante Burganlage.
Bassano del Grappa
8 Mac, Itali ⋅ ☀️ 17 °C
Sehr schöner, noch authentischer Ort mit einer alten Holzbrücke von 1209 und einer lebendigen Altstadt. Natürlich gibt es hier den weltbesten Grappa und zwar bei Nardini bei der Ponte Vecchio.
Prosecco-Stop bei Weingut Rivalivei
8 Mac, Itali ⋅ ☀️ 15 °C
Sehr gastfreundliche Prosecco-Degustation bei Familie Agostinetto im Valdobbiadene, verbunden mit einem kurzen Spaziergang durch die Reben der Glera-Traube, welche für die Produktion des ProseccoBaca lagi
SP Conegliano
8–9 Mac, Itali ⋅ ☀️ 15 °C
TAG 4 - 140 km (total 690 km); zu Fuss 5 km (total 28.5 km)
Gschwellti mit Käse sind auch im Womi etwas feines 😉.
Zwischenstop Triest ...
9 Mac, Itali ⋅ ☁️ 15 °C
... im Park Villa Revoltella.
CP Omišalj
9–10 Mac, Croatia ⋅ ☁️ 15 °C
TAG 5 - 250 km (total 940 km); zu Fuss 4.5 km (total 33 km)
Wir sind in Kroatien angekommen und das auf einem sehr schöner *****-Camping auf der Insel Krk. Hier sind wir fast alleine! Es gibt einenBaca lagi
Fotostop auf der Küstenstrasse E65
10 Mac, Croatia ⋅ ⛅ 11 °C
Bei Staništa
Zwischenstop vor Karlobag
10 Mac, Croatia ⋅ ☀️ 14 °C
Sehr schöne Küstenwanderung.
Guinness versuchte sich als Schmetterlingsfänger.
Zadar
10 Mac, Croatia ⋅ ☀️ 16 °C
Kein must-have-see. Die Meersorgel an der Strandpromenade ist etwas spezielles, fand auch Guinness (Video).
CP Falkensteiner Zadar
10–11 Mac, Croatia ⋅ ☀️ 15 °C
TAG 6 - 220 km (total 1'160 km); zu Fuss 7 km (total 41 km).
Heute fuhren wir den ersten Teil der bekannten Küstenstrasse E65 und übernachten auf dem schönen *****-Camping in Zadar.
Ich habe heuteBaca lagi
Primošten
11 Mac, Croatia ⋅ ☀️ 15 °C
Schönes Hafenörtchen.
Trogir
11 Mac, Croatia ⋅ ☀️ 15 °C
Schöne, sehenswerte Stadt mit einer römischen Altstadt mit vielen verwinkelten Gassen auf einer Insel.
CP Split Stoprec
11–13 Mac, Croatia ⋅ ☀️ 15 °C
TAG 7+8 - 160 km (total 1'320 km); zu Fuss 7 + 8 km (Tag 8) (total 56 km)
Der zweite Teil der Fahrt Richtung Südosten nach Dubrovnik war weniger attraktiv als der Erste auf der E65.
Zum AbendessenBaca lagi
Split
12 Mac, Croatia ⋅ ☁️ 13 °C
Sehr schöne Stadt mit vielen römischstämigen Gebäuden und vielen engen, verwinkelten Gassen.
Heute gönnen wir dem Womi eine Pause und nutzen in die Stadt den praktischen Uber.
Unterwegs nach Makarska
13 Mac, Croatia ⋅ ☀️ 16 °C
Stop hinter der Küstenbergkette.
Stop oberhalb Omis
13 Mac, Croatia ⋅ ☀️ 17 °C
Stop vor Makarska
13 Mac, Croatia ⋅ ⛅ 15 °C
Küstenwanderung Makarska
13 Mac, Croatia ⋅ ☀️ 16 °C
Hier haben wir eine wunderschöne Küstenwanderung bei Traumwetter genossen.
Makarska
13 Mac, Croatia ⋅ ☀️ 16 °C
Städtchen zwischen Meer und dem Biokovo-Gebirge, welches einen Stop wert war.
Pelješac-Brücke
13 Mac, Croatia ⋅ ☀️ 14 °C
Strassenbrücke in Schrägkabel-Bauweise über eine Meereszunge der Adria im Süden Kroatiens, die am 26. Juli 2022 eröffnet wurde. Mit der Pelješac-Brücke wurde eine innerkroatischeBaca lagi
CP Lavanda Orebic
13–16 Mac, Croatia ⋅ 🌙 13 °C
Super schöner, terrassierter Campingplatz mit wunderbarer Meersicht auf der Pelješac-Halbinsel.
Hier quartieren wir uns für die nächsten 3 Tage ein.
TAG 9 - 200 km (total 1'520 km); zu Fuss 8.5 kmBaca lagi